13:18 

поржала : )

Фойкт.
Человек - слоупок.
17.11.2011 в 12:17
Пишет Июлья:

Ржот)))
Это прекрасно)))

17.11.2011 в 12:56
Пишет beliy_shum:

Пропаганда гомосексуализма.
Совсем недавно я услышала одни очень мудрые и проницательные слова: "...у нас в день города по всему Петербургу висит лицо Петра Первого и яркая радуга. Какая радуга, когда это мировой символ геев? А у нас по всему городу то детский сад "Радуга", аптека "Радуга". Все радуемся. Скоро дорадуемся так, что вымрем", - Елена Бабич. (взято отсюда)

Как эта удивительная женщина ухватила самую суть! Услышав эти слова, я поняла, что давно уже сама видела это вокруг, но не понимала... а, что таить - не хотела понимать! Пропаганда гомосексуализма повсюду! Каждый день нас буквально бомбардируют ею! И мои глаза словно открылись: ГОЛУБЫЕ БЕРЕТЫ!

Как, как скажите мне, могла эта мерзость пробраться в самое святое: в нашу Армию? Кто это допустил? Ведь это уже тянет на государственную измену! Подумать только, что мы так долго не осознавали это. Не осознавали, что нас буквально тянут туда - в царство разврата, потому что не могли предположить, что ОНИ, наши доблестные защитники, пропагандируют гомосексуализм!

А имя СерГей? О чем думают родители, давая детям такое имя? Неужели они не понимают, что это неизбежно приведет его к плохому концу, во всех смыслах этого слова? Имя - это важная часть жизни ребенка. Что же будет, если он каждый день сылшит это "СерГей"? Конечно же, рано или поздно он станет скрытым гомосексуалистом. Здесь не о чем даже думать!

А вот еще пример, шокирующий своим изощренным коварством: Всероссийский научно-исследовательский геологический институт им. А. П. Карпинского, (ВСЕГЕИ) — государственный научно-исследовательский институт в подчинении Федерального агентства по недропользованию РФ.

ВСЕГЕИ! ВСЕ - ГЕИ!!!!! Какой кошмар. Серьезное госучреждение, которое казалось бы, никак не связано с темой гомосексуализма, творит такое непотребство! И от этого мой ужас был еще больше! Ведь неокрепшее детское сознание не ищет подвоха в таких местах. Оно - это сознание - наивно и свято верит в непогрешимость госучреждений и принимает все, что они ему дают, за чистую монету. Что станет с ним, когда оно увидит эти слова "ВСЕ - ГЕИ", на вывеске перед входом в институт? Страшно даже подумать...

Мне страшно и горько, друзья мои! Куда мы катимся? Впочем, я знаю, куда, и вы, я уверена, теперь тоже это понимаете. В страшное, зловонное ГОМОСЕКСТВО!

АААААААААААААААААААА ГОМО - СЕКСТВО! Я только сейчас поняла! Это секта! СЕКТА!

Все, товарищи. Теперь мы не можем оставаться в стороне. Я призываю вас - давайте все вместе, одним дружным фронтом встанет на защиту нашей страны! Давайте искать вокруг признаки пропаганды гомосексуализма и сообщать о них Елене Бабич. Эта святая женщина не оставит непотребство просто так. Она не позволит осквернять нашу Родину! Они добьется государственного запрета на радугу, голубой цвет и все слова, в которых есть "ГЕЙ" или "ГОМО".

ГОМОзигота! ГОМОцистеин! ГОМОгенный! ТРЕПЕЩИТЕ! Мы, сознательные Россияне, идем к вам, и мы не остановимся ни перед чем!

На борьбу!

URL записи

От себя добавлю: не знаю о чем думали антропологи называя ВСЕХ людей как вид ГОМО сапиенс. Человечество в опсаности! Я щитаю.

А также в особенной опасности славяне, которых почему-то все время зовут: "Гей! Славяне!"

Очень подозрителен такой товарищ Жозеф Луи Гей-Люссак. В страшной опасности все физики и химики раисси. Сомнительны, весьма сомнительны с точки зрения православной морали все Гей-Люссака законы.

А Джон Гей? Поэт и драматург говорите?! Знаем мы таких драматургов!

Правильно! Поможем гражданке Бабич искоренить эту заразу!))))))))))))

URL записи

@темы: ыыы, чужое

URL
   

Уголок моей души.

главная