Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:26 

Здрасте!

Фойкт.
Человек - слоупок.
Бггг. а вы видели мой новый дизайн? Наконец-то то, что мне подходит на 100%! *__* Ооо, моя сестра - гений.) Нет, по моему реально гениально) Полностью соответствует моему внутреннему миру! И аватарки, аватарки! Аыыы!

Дадада, господа и дамы, я тут! У меня снова постоянный доступ к интернету, пусть и ограниченный, но постоянный! Урааа! А то с телефона сидеть фигово, печатать много уныло, да и вообще...

Итак, щас будет основная мысль этого бесмысленного поста! Раз, два, три, поехали!
Так как Фойкт не доступны сейчас аниме и манга, рисовать нихера не получается (руки дрожат, штрихи получаются кривыми, пропорции категорично не соблюдаются, тени накладываются против законов логики, из Гокудеры получается Говадера, а из Тсуны - крепкий мужык с осинной талией и женскими бедрами... :facepalm3:), то Фо не унывает. Фо...

......... /барабанная дробь/....................

:eyebrow:

:smirk:

ЧИТАЕТ КНИГИ!!!!!!!!!! НАСТОЯЩИЕ!!!!! КОТОРЫЕ БЫЛИ ОПУБЛИКОВАНЫ!!! В НАСТОЯЩЕМ ИЗДАТЕЛЬСТВЕ!!!!!:horror::horror::horror:

Не, я фигею с самого себя! Фойкт никагда..!
Кхм. В общем, кажется, я начинаю затормаживать свою деградацию! Ура! Слоупок может затормозить любые процессы своей жизнедеятельности! Да здравствуют слоупоки!!!1 ФАК ИЕЕ!!

Тьфу. Короче, я хочу рассказать о книгах, которые я прочитала.

99 франков. Короче, книга про одного мудака-рекламиста, который придумывает слоганы к всяким вещам для потребителей. Ну короче, он мудааак))) Ну в смысле, я его не понимаю, он считает себя самым умным, вопит о том, что хочет уволиться из своей работы... Но ведь не увольняется, скотина! А почему? А потому что боится потерять свое хлебное местечко. Короче мудак мудаком, который пьет, курит, употребляет наркотики, убивает старушек и сидит в тюрьме.... Но в общем, книга мне понравилась ) Ы! Если хотите познать темные тайны рекламной индустрии - то читайте) Но я не думаю что там все правда. (Некий чувак открыл не рвущуюся нить для капроновых колготок, а фирма взяла, выкупила патент и забросила его в дальние дали! Я же плакать буду, если это правда!)

Изысканный труп. Оооо!!!! ну просто о! О_______О КРОВЬКИШКИРАСЧЛЕНЕНКАМАНЬЯКИНЭКРОФИЛИЯКАНИБАЛИЗМ.... ОЙ-ВЭЙ... Короче, штука не для слабонервных. Там клевый ГГ) Там пидарасы. Там много сочных описаний убийств. Короче, рейтинг этой книги: НЦ-21) Так что ахтунг!

Снафф. Белеберда. Оо Реально, быдлеберда... Короче, мне лень про это рассказывать... =/

Ко(с)мическая опера. Да, после всех этих мрачных книг, мне захотелось чего-то легкого и легко-читаемого, с юморком и некими голубинными намеками ) И я нашла ЭТО! Да, вот оно, идеальная книга для меня, в тот миг)))
1) Во время прочтения у меня проскальзывали мысли что: а) Авторы - анимешники.
б) Авторы - яойщики.
в) Авторы - русские. О__о
Кхм. По последнему пункту - вот реально, юмор реально русский, упоминание Чебурашки, но... имена авторов - Рональд и Асия Уэно. Но я порылась в инете и да! авторы реально русские! Быгыгы!
А в книге до фига сенен-айных намеков. ) И не надо быть ебанутой яойщицей, чтобы их увидеть - все написано черным по белому! ) Там два милых главных героя (один из которых полу-японец, полу-русский Оо), и они так мило стебуться друг над другом)) Ы! В общем, читать всем яойщикам)


Так, кажись, я все.
А. Не. А знаете какая мелодия стоит у меня на будильнике?) "ХАРД РОК ХАЛИЛУУУЙАА!!!!!!!11" группы Лорди. И я просыпаюсь далеко не сразу)

Так. Все. А теперь все. : )


:smirk:

:smirk:

Бггг. Ката не будет! :smirk:

@темы: мнение, мысли, радость!!, ыыы

URL
Комментарии
2011-10-10 в 17:35 

лейтенант касатка
сделай еблишко попроще, духовный советский мальчик
Какое коварное отсутствие ката XDDD

2011-10-10 в 17:37 

Ампула напалма
Самый близкий путь к чужому сердцу - через срединную стернотомию.
ты писала этот псто ДВА ЧАСА, ты реально слоупок.

обосрала мой любимый Снафф, ммм... ((

а за дизайн спасииибо да, реклама реклама. Кира доволен.

2011-10-10 в 17:43 

Фойкт.
Человек - слоупок.
Намаке, дооо...) как тебе мой новый дизайн?** скажи ведь что он клееевый!
(если что, я снова с телефона сижу==)

Кир, если бы ты не отвлекал меня, я бы управилась быстрее!
(емана, раньше мы сидя в ОДНОЙ комнате, общались через аську. Теперь, сидя в ОДНОЙ комнате, мы общаемся через дневники.... ХД)

URL
2011-10-10 в 17:46 

Ампула напалма
Самый близкий путь к чужому сердцу - через срединную стернотомию.
Фойкт., не ну а хуле, иначе ты не узришь мой пафосный приход \корчит рожу в стиле "фак еа"\ и вообще я тебя не отвлекал, это ты сама угорала над собой из за того что угораешь надо мной, ты гениальна мать твою.

2011-10-10 в 17:50 

лейтенант касатка
сделай еблишко попроще, духовный советский мальчик
Клевый-клевый, не переживай))
Да вы, блеать, оригиналы XDD

2011-10-10 в 17:54 

Фойкт.
Человек - слоупок.
Кир, не говори о пафосе, когда я могу видеть твою морду лица! Ты реальный и ты виртуальный - два разных человека! )
и угараю я над тобой... Ты наверное излучаешь некие смехотворные флюиды. == ибо я реально ржу практически над всеми твоими действиями!

Намаке, ыыы! И зацени аватарки х) кстати... Вы логарифмы прошли? х)

URL
2011-10-10 в 18:00 

Ампула напалма
Самый близкий путь к чужому сердцу - через срединную стернотомию.
Фойкт., ну разумеется, по-моему будь я реальным в просторах виртуальности мое ЧСВ бы просто лопнуло бы от переизбытка вау-лучей :D приходится снижать планку до вас смертных.

вот для меня до сих пор остается тайной покрытой мраком твои истерики над тем как я смотрел Бригаду О_о...будто я не бригаду смотрел а Пингвинов мистера Попперса :D

2011-10-10 в 18:06 

Фойкт.
Человек - слоупок.
Кир, блеать, я сейчас подавляю ржачь с твоих комментов! Гад!)
ну просто ты с такой дебильно-счастливо-довольной рожей смотрела Бригаду... Ну невозможно не ржать) потом смотрю на тебя через несколько секунд: твоя морда была такой серьезной, умной, пафосной блеать... Ну как тут не поржать? Х)

URL
2011-10-10 в 18:10 

лейтенант касатка
сделай еблишко попроще, духовный советский мальчик
Начали только-только) Скоро начну думать над сюжетом, чо)

2011-10-10 в 18:11 

Ампула напалма
Самый близкий путь к чужому сердцу - через срединную стернотомию.
Фойкт., ну блядь ты просто не смотрела Бригаду :lol:
там было над чем строить такие рожи ахаха ох ладно пойду я читать Рисунки на крови, кстати начало интересное рекомендую)

2011-10-10 в 18:13 

Фойкт.
Человек - слоупок.
Намаке, я рада что ты до сих пор не отказалась от этой идиотской идеи) блин, а я до сих пор нифига не нарисовала.... Слоупок, блин) ну ничооо... Нарисую! Я сделаю это! Доооо!

URL
2011-10-10 в 18:14 

лейтенант касатка
сделай еблишко попроще, духовный советский мальчик
С этой идеей я тоже тот еще слоупок :lol:

2011-10-10 в 18:16 

Фойкт.
Человек - слоупок.
Кир, так значит ты сваливаешь? Так какого фига ты еще в моей комнате, на моей кровати? Х) я, пожалуй, тоже начну читать эти "рисунки на крови") все таки Поппи Брайт круто пишет)

URL
   

Уголок моей души.

главная