Фойкт.
Человек - слоупок.
Ну конечно, как я могу не написать про последнюю часть Гарри Поттера. Я ведь вообще, фанат. Хоть и не состою в фэндоме, но зато все книги зачитаны до дыр. К тому же, я влюбилась в эту книгу давныыым-давнооо, черт возьми, да я на ней выросла! Ревела просто от того что все. Конец. Ни книг, ни фильмов... Кажется, чувствую ностальгию ( Даже и незнаю. Так, отвлеклась.
Фильм мне понравился. Какие бои, какие фейверки! Особенно драконы! Дракон в банке - чудо! Дракон из огня в Тайной Комнате - чудо!
Внезапно! Я уже успела забыть про то, что у Гарри Поттера волосатый живот, меня это сквикнуло. недавно пересматривала первую часть потерианы - Рэдклифф был таким лапочкой, уняня. И тут - раз! - амбал волосатый. Гермиона лапочка как была, так и осталась. Негодую по поводу того что она не с Гарри. Рон прикольный. Но вообще, в фильме мне больше понравились Полумна и Нэвилл. Нэвилл вообще такой красавчик!
Были моменты, которые показались мне немного неприличными х). Например, когда умирал Снейп. Почему у Гарри был такой вид, ведь он еще не узнал правды! Или когда какие-то ленты обвили Гарри - боже мой, это ведь тентакли!1 Ну или когда Гарри схватил Валан-де-Морта и спрыгнул - я на миг думала он его поцеловать взасос собрался!11 Такие напряженные моменты были, а я сидела и похрюкивала от смеха. Нет, я понимаю, это мой мозг уже свихнулся на яое, но... мда.
Блин! Весь сеанс бесили дети дошкольного возраста и те, кто их привел. Ну вот нафига?! Фильм ведь явно не детский!
А еще, там показали детей Гарри, Рона и Малфоя! Пуськи!! Говорят в ГП-фэндоме офигенный фанфикшен, так что пойду рыться там, хочу прочитать продолжение, хоть и фанатское.

@темы: мнение, Гарри Поттер