17:56 

Ах *_*

Фойкт.
Человек - слоупок.
А я ведь сегодня посмотрела 8 серий аниме "Самое лчшее в мире - первая любовь".
Вааау, как же мило, какая прелесть, ааа, это аниме просто прекрасно!!

Сюжет. Видимо, как и в романтике, в сюжете идут три любовных линий. Первая и основная - История Онодэры Ритсу. охохо. Встретил как-то парень 15 лет в школьной библиотеке красивого парня. И влюбился. Начал пытаться узнавать его получше, читать теже книги что читает его любовь. В общем все мииило. А потом парень взял и признался своей любви в своей любви. Масло маслянное. Разумеется, это оказалось взаимно. Ну они пошли, потрахались и после постельной сцены, которую эти гады не показали, Ритсу смущаясь спрашивает как относится к нему Такано (тот самый парень). Тот в ответ лишь поржал, что повергло Ритсу в пучины отчаяния. Онодэра по бырому свалил из школы, уехал куда подальше и даже успешно про все забыл. Но внезапно, спустя десять лет, Онодэру на работе переводят в отдел седзе-манги. А главным там оказался... разумеется Такано ))
От себя добавлю что Такано просто само совершенство когда надевает очки. А Ритсу просто лапочка. А когда подросток, мне Ритсу не нравится, он у меня с Италией их Хеталии ассоциируется (
Вторая любовная линия - история Ёшино Чиаки. В манге про него всего одна глава вроде, а в аниме видимо филлеры. Но вполне приятные филлеры )) Чиаки - мангака, который рисует мангу для девочек. В него влюблен его друг детства и по совместительству его редактор. И там милые признания в любви, офигенно прекрасный асистент Чиаки, в которого я влюбилась просто с первого взгляда. Если бы могда, то заскринила бы его. И там вроде как любовный треугольник. Но ассистент все равно будет самым левым ( Обидно. О! Пусть он будет с Ёкодзавой!
Третья любовная линия - история Кисы Шота. Киса... очень милое имя, не находите? ) В общем, Кисе 30 лет, но выглядит он максимум на 18, он любит смазливых парней и отлично делает минет. Работает редактором сёдзе-манги, сидит в том же отделе что и Ритсу и редактор из второй линии (не помню его имя). Короче, Киса влюбляется с первого взгляда в продавца в книжном магазине.

Короче, все мило, прелестно, трогательно, драматично и вообще, у меня кайф. Жду последние три серии *__*

@темы: аниме, мнение

URL
   

Уголок моей души.

главная