17:15 

Фэндомное

Фойкт.
Человек - слоупок.
А реборнофэндом то проснулся! Ура ведь!
Ммм... такие холивары были, я даже забыла про то чтобы писать в дневник х)
Вот из последних.
1) Хот против доброфеста. Я всегда уважала Шоэн, она хороший организатор. Ну мне так кажется. Я люблю хот, там много всего интересного, в конце концов я флафф люблю и семейный джен. Поэтому даже беремульки почитываю. Так, что-то я отступила от темы. В реборнофэндоме я всего лишь полгода, так что про Шоэн знала немного и вообще, считала все это преувеличением. Но! После этого скандальчика и истерики я поменяла свое мнение. Не в самую лучшую сторону. Зачем так нервничать? Организатор ведь должен быть вежливым, непредвзятым, адекватным...
Ладно, это всего лишь мое мнение : )
2) Миникинк против обзоров. Я всегда уважала обзоры. И сейчас уважаю обзоры. И вообще, я люблю обзоры за то что обозревают : ) Лучи любви им. И миникинк я люблю. Потому что там много крутых текстов. И меня эти разборки вообще никак не касались, потому что оба сообщества у меня в избранном. Но я считаю что это какое-то глупое недоразумение. Какие заговоры? Просто так получилось, тем более что админ сейчас сдает экзамены, так что... Я свято верю что оба правы и оба не правы. Обзоры стараются как могут. Миникинк вполне логично может чувствовать себя обделенным. Но в конце концов ведь все разрешилось, нэ?
3) Срач не срач, но обсуждаемое. Основной ОТП. Разумеется, у кого на что стоит, тот на то и дрочит. На вкус и цвет, так сказать. Но ведь обязательно надо навязывать свое мнение, доказывать свою истинно верную точку зрения... О боже мой. Неужели обоснуй так важен? Ну да ладно. Я все равно больше всего люблю 1827 ; ) Ну и 5927. И еще 6927. И R27. И D27. Ну и 8027. Я вообще Тсуну-центрика люблю х)
4) Занзас. У него, оказывается проблемы с гормонами, так как сиськи не волосатые. Ужас. Просто промолчу и где то здесь был столь популярный смайлик с фейспалмом... а, не буду искать, влом.
5) Об отношении Гокудеры к Тсуне. Гы-гы, видно же что Гокудера Тсунку уважает, любит, хочет. Ямамото и Гокудера никогда не предадут Тсунку, я в этом свято уверена! И вообще, даешь 805927!:gigi:

@темы: Реборн, фэндом

URL
Комментарии
2011-06-06 в 08:28 

Edward Elric
Ore wo dare da to omotteru! 俺を誰だと思ってる! (с)
2) Миникинк против обзоров.
Я неплохо поржал с теорий заговоров х)

видно же что Гокудера Тсунку уважает, любит, хочет. Ямамото
Дадада х)

   

Уголок моей души.

главная