Фойкт.
Человек - слоупок.
Читаю мангу "Сердца Пандоры". Ооо~ Сначала я поделюсь своим мнением об идее. Она прекрасна. Я очень люблю книгу Льюиса Кэрролла "Алиса в Стране Чудес". А когда я узнала про то что есть манга и аниме по мотивам, то я немедля начала качать серии. Но увы, не сложилось - скачала с озвучкой, а это буэ. Но вернемся к теме. В моем представлении мангаковская Алиса должна была быть похожей на Мейко из вокалоидов, уж незнаю почему я так решила, наверно песня виновата. : ) Короче, внешность Алисы стала для меня неожиданностью. Сюжет интересный, что уж там говорить. Юмор замечательный. Обожаю когда пафосные сцены резко и ржачно сливают в стеб. (Да! Оз в крови, пафосно сидит с огромной косой, взгляд такой полубезумный... Напряжение... А потом раз! - и все. И я катаюсь под столом в приступе неконтролируемого смеха. А уж какая рисовка! Ну просто все поголовно красацы и красавицы! (Ну к Юре это не относится). От некотрых сцен реально пугаешься. Ух. Шикарная манга, честно, очень нравится.

Оз. Он такой очаровашка. И для меня он так похож на Алоиса Трэнси. (А я очень люблю Алоиса, даже несмотря на то что фэндом в большинстве своем его... как бы помягче... недолюбливают.) А вот реально, внешне они похожи. Заключили контракт с мистическим существом. У обоих на теле пентаграммы. Самые близкие слуги - брюнеты с желтыми глазами. Оба наряжались в одежду служанки. Оба дворяне! @_@ Но характеры разные. Оз - очень сложный. Иногда он любвеобильный придурок, иногда проницателен и наблюдателен, иногда великолепный актер. Но он добрый! В общем, я его люблю-люблю.

Гилберт. Он такой Тикки Микк. Волнистые черные волосы до плеч, желтые глаза, шляпа - ну похож ведь! Ну хотя бы внешне. Гил очень красивый. Просто опупеть какой красивый. И у него такая трогательная кошакофобия. Интересно, почему? А еще он сильно любит Оза. Черт, это же просто феерия для моего объяоеного мозга. А еще эта вся круговерть с этим Джеком Безариусом, плюс брат - извращенец, ох, глаза разбегаются и не знаешь за что любить сильнее, а слюни текут и текут, успевай только подтираться да слюнявчики менять.

Алиса. Очень милая сексуально озабоченная девка.) Она очень красивая. Но если честно, как то не особо зацепила. Впечатление приятное, но не больше. А вот Воля Бездны - это даа. Это сильно. Жуткая девка. Когда она Брейку глаз то вырывала и Чеширу вставила - меня дрожь пробрала. (Ну это уже мои личные заморочки - меня дико прет от выдавливания и вырывания глаз. И я даже не уверенна что это хорошо).

Брейк. Ух! Сильное впечатление от этого персонажа, очень сильное. Ужасное прошлое. Но все равно улыбается и шутит. Очень умен, очень силен и очень красив. Вначале он мне показался крайне нехорошим человеком, но оказалось то... все куда сложнее. Именно этот персонаж смог довести меня до слез! Эх, не думаю что мне удастся в полной красе описать свое отношение к Брейку - не хватает слов, опыта и терпения. Короче - Брейк мой самый любимый персонаж.

Винсент. Вот смотрю я на него, смотрю... И понимаю что он хороший. Просто он немного свихнулся. Но причины то есть и очень внушительные: трудное детство, потом еще трагедия в Сабрие, да и вообще, куча всего, как не свихнуться? Да к тому же он красивый очень. И я верю что в конце концов он полюбит хотя бы туже Аду и все у него будет хорошо. А еще он похож на виконта Друита из Темного Дворецкого. :buh:

А теперь мне надоело печатать : ) Потом списочек дополню, если вспомню.

@темы: мнение, манга