Фойкт.
Человек - слоупок.
Ну вот, я снова на дайрях. В последнее время комп что-то слишком часто выходит из строя. Обидно. Он у меня старенький, ему уже несколько лет... на пенсию пора ( Аниме я все еще смотреть не могу, мангу читаю онлайн со скоростью одна страница в минуту. Это ужасно, господа! Поэтому предпочитаю мангу24, там хотя бы показано сколько страниц загрузилось.

Как же я живу?
Ладно, все это лирика и отступление от темы моего поста. Я хочу поговорить о фэндомах. Нууу... я ведь читаю дискуссии, в ПЧ главных сообществ и фестов, болтаю на правдорубе и на АР о различных темах - я ведь значит в фэндоме, правда?

Вообще, самым первым фэндомом для меня стал Стальной алхимик. И я его впервые увидела на телеканале СТС. Позор? Ну я ведь тогда еще не была анимешницей, так что это вполне оправдано. В общем, смотрела я мультики, смотрела и вдруг - вижу его! Я же смотрела не с самого начала. Первой серией стаа для меня та, в которой братья Флетчеры дерутся с Элриками и те сваливают. Блин, я это помню так хорошо! Тогда еще подумала что Элрики - это сестры. И что они вообще не ГГ. И что ГГ - Флетчеры. Влюбилась внезапно с самой первой серии в это аниме! А потом... потом аниме внезапно перестали показывать по телеку и я про него забыла. И где - то годик - полтора назад я вспомнила. Сначала полезла в википедию, почитала спойлеры и решила что манга - жуткая вещь, уж сильно меня потрясло тогда тот факт что Ран Фан отрезала ебе руку. Хе-хе, полезла я на видео-емайл и начала смотреть алхимика в онлайне с озвучкой. О дааа! Я ревела в три ручья, У меня был шок! Я и помыслить не могла что это аниме такое...такое... кровавое. Я потом еще две недели от этого отходила. А потом я узнала что такое яой. И увидела яойные картинки с пейрингом Мустанг/Эдвард и Энви/Эдвард. Стала яростной антияойщицей и ругалась на беОне. Знаете какой у меня был тогда шок?! Ну это продолжалось всего лишь пару дней. Я заметила за собой что те картинки стали не такими отвратительными. И даже стали мне нравиться. Короче, я перестала ругаться на беОне. Потом пошло - поехало, стала читать мангу, яойную додзю, пошла на ролевые, потом вышел новый алхимик и вот так до самого конца манги. Так что можно сказать что Стальной алхимик стал для меня самым значимым, ведь именно это аниме дало мне толчок для моего превращения в анимешницу и слэшницу. И я до сих пор реву над песней "Братья".

Потом... ммм... плохо помню. Вроде бы начала судорожно смотреть различные аниме. Ах да, точно! Следующим крупным фэндомом для меня стала Хеталия. Тогда я познала всю прелесть просмотра аниме в онгоинге! дооо, Тогда я и полюбила читать фанфики. Даже сама писала. И как же я ждала все эти песни, переводов и так далее! Появились личности которые стали моими кумирами, И я опять пошла на ролевые. ) Кстати, именно в Хеталии я поняла что прусь по китайцам и по непопулярным пейрингам. Как же я перлась по пейрингу Корея/Гонконг! И как же было обидно ничего не найти кроме картинок! Тогда я решила тихо шипперит сама с собой азиатов и громко со всеми шипперить популярный пейринг. Так и поныне у меня. Сейчас я просто изредка качаю серии и смотрю. ) И никак не могу удалить коллекцию картинок - рука не поднимается. Да и все те додзинси которые я успела накачать из закрытого сообщества пока меня не удалили - я их даже на диск пережгла.

Дальше был Темный дворецкий. С первой же серии ко мне в голову залезли весьма странные и пошлые мысли. Вообще, вся эта атмосфера средневоковой Англии, демоны, ангелы, яойные намеки - это все меня так проперло что прям ваще. Такая ахрененная рисовка! И я ревела в конце. И я познала что такое это - влюбиться в нарисованного героя. Себа меня покорил. И кстати, мне очень понравилась Анжела/Эш, хотя в фэндоме ангела не любят. Ну в большинстве своем. Ох, сколько меня чувств переполняло когда объвлено было про второй сезон с другими героями. Я в них влюбилась с первого взгляда на картинку, когда весь фэндом кипел возмущением. Я вообще какой - то не гурман и ем все. Ух, радовалась со всем фэндомом в контакте первой серии второго сезона. Эмоции, чо. Себастьян же! Хотя потом был глобальный облом - я так надеялась что в главных ролях и центровиком будет Алоис. А тут опять Сиэль и Себа. Обидно. И рисовка бывает косячная. Но в общем мне все понравилось, даже конец. Даже Клод. Ну Алоис - мой любимый персонаж и пофиг. Манга шикарна.

Такс. Вроде следующим фэндомом был, да и есть - Ди-грэй. Совсем недавно кстати, всего лишь полгода назад я смотрела аниме. Я вообще еще со времен алхимика косилась в сторону серого мужика, но как то количество серий смущало. Все таки 100 с лишним серий для меня было - ооо! Много. Но потом как - то скачала серию, посмотрела. Скачала вторую - посмотрела. И понеслось. Вся эта хэллоуинская атмосфера, милый ГГ, Канда, Лави, Линали - все это мне так понравилось! Обещанных ассоцияций с алхимиком не возникало ни разу, даже руки и пацанов разные, что уж говорить про внешность и характер. А потом я начала читать мангу. Ммм~ А потом я быстро перестала читать мангу. Там началось страшное - Алма Карма. Когда Алма Карма кончилась, я снова начала читать мангу. Вот и вся лирика. И да, почему - то именно в этом фэндоме я не прусь по ангсту и всяким жестокостям. Люблю флафферный флафф с лавленом, юлленом и тикандой. И почему - то люблю читать шипперные войны лаванда vs. юллен.

Потом бац - Гинтама. Вот это реально - БАЦ! Такого я еще не видела. Рисовка! Бои!! ЮМОР!!! Практически на каждой серии я ревела от смеха. Филлеры прекрасны. Черт - черт - черт! Кстати, я еще не все серии посмотрела. Растягиваю удовольствие, так сказать х) У меня в запасе несколько стебных серий и суровая арка с шинсенгуми. А рада. А еще я очень рада что перевод манги идет стабильно. И еще я крайне счастлива что будет новый сезон! И ваще гинтама - это столько радостных эмоций! В каждой серии.

И вот тут пришел Реборн. Первую серию я скачала давныыым-давно. А потом решила больше не качать. Хех. Да впрочем мое мнение о всем этом можно и так почитать в дневнике, блджад, у меня весь дневник в реборне! Короче, заканчиваю.

Да придет ко мне нормальный комп, да приебудет со мной возможность позырить серии аниме! Т____Т

@темы: D. Gray-man, Гинтама, Реборн, Стальной алхимик, фэндом