Фойкт.
Человек - слоупок.
Охохо...
Комп все виснет и виснет, у интернета скорость 10 МБ/с. Ваще жопэ х) Ну ничего, вот скоро, скоро на этой неделе купят жесткий диск и будет мне щастье. Надо только подождать.

Аниме скачать нельзя. Поэтому сижу и слушаю музыку на плеере (Кажись я схожу с ума! Я знаете что слушаю...знаете?! Я слушаю Бориса Моисеева и группу Стрелки!!11 И меня прет!)

Рисую рисики х) Я пыталась нарисовать Тсуну - получилась эмо - девочка. Попыталась нарисовать Гокудеру - получился Эдвард Элрик. И ладно бы еще нормально получилось, так нет! Кривые - косые, даже смотреть на них стыдно.

Читаю мангу онлайн. Да! Я снова решила начать читать ди-грэй! Вроде Алмы больше нет, читать можно. Там кстати новая глава вышла... оуе~ Это было интересно. Канда... Канда... Так, пожалуй обойдусь без истерик. Ведь Канда жив, я верю в это! Аллен - ыыы. Любить Аллена! Любить Линка! Любит Тимкампи! Кстати, Линали - такая красавица! *__* Я даже еще больше ее любить начинаю. Ой, прям эмоции из меня так и прут, так и прут ) Нои как всегда офигенны. Гниение (Так вроде?) со своим мега - языком - это просто нечто! И наконец - то книжники! Лави, зайка, ты жииив! И не предатель! Книжник, панда, ты жииив! Раскрой свои секреты, старичок! ** эх. Жду следующей главы с нетерпением.

Читала ваншот Яблоко. мррр... Главный герой такой мииилый. Где моя вата? Я из-за такой охрененной рисовки перевозбуждаюсь ) Кровищща так и хлещет у меня, на столе кровавые разводы в лучших традициях фильмов ужаса) Интересная история, шикарная рисовка и симпотичные персонажи. Блин, прелесть же!

Читаю Реборн. Заебал Реборн! (с) Нет, ну отберите у меня эту вашу траву. У меня не дневник, а что-то странное. Я реборнофагом становлюсь. А это печально. хотя что это я... Я его еще аже не досмотрела. Только - только арку с аркобалено заканчиваю... Вроде как. Ну помню что появился Верде. И комп впал в кому. =/ Ладно, все это я ною.
Я читаю мангу. Решила начать с первой главы ) И меня понесло. Я уже на 197 главе х) Посмотрела один клип по реборну, и узрела... узрела такое! То что я давным давно мечтала! Вонгола в чорных костюмах! Ах! *__*
Все - все-все. Меня от одной темы в другую бросает... нефиг по ночам в дневник писать х__Х
Читаю мангу. Рисовка в начале мне не особо понравилась. Мой любимый Хаято похож там на гопнега. Но чем дальше, тем лучше! Гокудера в арке Мельфиоре великолепен! Красивый такой. И Ямамото красивый. И Тсуна красивый. И, блин, Бьякуран красивый. Черт, да там даже Джанини красивый! Аааа, все, пожалуй я начинаю сходить с ума.

@темы: ужаснах, мысли, Реборн, D. Gray-man