Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:46 

О женских персонажах.

Фойкт.
Человек - слоупок.
Знаете, в Реборне очень много шикарных мужчин, парней и мальчиков :)
НО! Там ттакже есть и симпотичные представители женского пола. Именно о них я сейчас и хочу поразмышлять. Тааак, все равно мне делать больше нечего - серии пока качаются...
Ну тогда начну.

Лар Милч
Просто шикарная женщина. Мне очень нравится такой тип - красивая, смелая, сильная, суровая. Также есть мозг. Очень приятный голос. Глаза прекрасны. Я почти влюблен х)
Когда я ее увидела впервый раз - в нормальной форме, я сразу ее узнала.) В общем, прекрасный женский персонаж. Мне она очень нравится.

Нана
Хм. Мама Тсуны. Ее не так часто показывают, но и того что показали вполне хватит для ее характеристики. Очень позитивная и добрая, мягкая и наивная. Красавица. Я тоже хочу быть такой позитивной. Ее сын бегает в трусах, получает нули за контрольные тесты, приводит домой разных подозрительных личностей. И ничего! Нана улыбается. Ее муж свалил из дома на очень долгое время, на свадьбу он пришел в костюме шахтера (или кто он там?), сына он не воспитывает. И ничего! Все прекрасно, Нана улыбается и счастлива. Вот только за этот ее вечный оптимизм можно уважать эту женщину!

Киоко
Первая красавица в школе. В нее влюблен Тсуна. Обычная милая девочка, вполне приятная на вид. Ничего особенного я в ней не вижу. Вообще. Когда она сбежала с убежища Вонголы, она сильно меня взбесила. Хотя сейчас я вполне к ней равнодушна. Даже чуть-чуть симпатизирую - за то что не особо лезет к Тсуне. )

Хана
Ну про нее вообще ничего не известно. Ну почти. Я думаю, если бы про нее чуть больше говорилось, она бы мне понравилась ) Я вполне ее понимаю. Я понимаю почему ей так нравится Ламбо взрослый и так раздражает Ламбо мелкий. Я бы тоже так к нему относилась ) Очень надежная. Не вижу в ней ничего плохого.

Хару
Я ее вообще не понимаю. Не понимаю ее поступков, мотивов. Как можно быть настолько тупой?! Извините ее поклонники, но это...это... вообще слов нет! Бесит до крайней степени. Я даже не буду описывать что именно в ней бесит, потому что бесит ВСЕ! А ведь вначале она мне даже понравилась =/

Хром
Она такая милая. Ах, милашка! Входит в список любимых женских персонажей. Очень ее жаль. Когда у нее органы исчезали, мне даже дурно стало. Рада что она может взять свою решимость в кулак. Она сильная. Хром еще очень красивая. В общем, я думаю, она прекрасная пара для Мукуро.)

Бьянки
Ну я не знаю, как можно к ней выразить свою симпатию. Замечательная девушка, готовит очень интересно. Любит Хаято (а это хорошо) и Реборна (ваще прекрасно!).

Юни
Оказывается, она очень милой была раньше. В этих флэшбэках Гаммы она мне очень понравилась. Надеюсь принцесса станет такой же как и раньше )

Червелло
Фиг знает как этих двух девушек зовут, мне пох. Они красивые и голос у них приятный. И фигура ничего ) Шоичи повезло.

И-Пин
Очень люблю китайцев в аниме :) Незнаю почему. Взрослая И-Пин - просто прелесть! Мелкая И-Пин - это странно. Считаю что ТИЛ!И-пин и Хибари - замечательная пара. )

М.М
Это хто? О_о Незнаем таких х) Точнее знаем, но равнодушны)

Таак, кого я забыла? Вспомню - пост допишу :3

@темы: Реборн

URL
Комментарии
2010-12-28 в 06:01 

симпотичные :weep3:
Симпотия?

URL
2010-12-28 в 09:15 

заставь меня.
Лар МилчКиокоХромЮни
с этими в общем согласна)))

2010-12-28 в 16:17 

Гдфкф
Еще у Юни мама очень красивая и мудрая женщина.
Про нее тоже будут рассказывать.

   

Уголок моей души.

главная