06:53 

С возвращением меня!

Человек - слоупок.
Наконец то добралась я до дайрей. В жизни у меня дофига и больше нового. Даже и не буду говорить про реал. В общем Я прочитала половину книги "Сказанья Земноморья" Урсулы ле Гуин за три дня. Афигеееть! Там же страниц больше 1000! Начинаю подозревать что я ничего такая, умная :D Начинаю грызть карандаши и ждать Гарри Поттера и дары смерти. Ееее, скоро! Скоро ведь! Несколько дней и в кино!

Посмотрела несколько новых аниме:

1) Призрачная гончая. Столько психологичной умной ерунды. Я в шоке. Но субтитры жгут. Комментарии в смысле. А вообще, аниме классное. Даже пару раз страшно было.)
2) Мария+Голик. И, конечно же, в мою голову пришли ассоциации с Ораном. Куча красивых девиц разного калибра и один трансвестит. Главная героиня немого раздражает, но вот Мария - нечт! Качала аниме не читая описания, была приятно удивлена полом Марии. Теперь сижу и фапаю на него, а нормальные люди странно на меня косятся. Ну и ладно, не объяснять же им хD
3) Монохромный фактор. ААааа!!! Сенен - ай! Поржала. Думаю если не этот пошловатый гомо-юмор, было бы не так интересно. Говорят что в манге никаких намеков нету, значит мангу читать не буду х)
4) Гинтама. Бугага. Вот это ВЕСЧЬ! Первые две серии не поняла, а вот зато потооом... Пусть я не смотрела все эти наруто, бличи и драгон болзы, было очень ржачно. Не, я кстати все еще его качаю и смотрю. Я еще вычитала в дневнике у Мэд Селены описания серий. Решила смотреть не по-порядку. Ах, какое все-таки замечательное аниме! Где еще найдешь такого ГГ? Меня не раздражает Кагура, хотя я не люблю кавайных маленьких девочек. Раздражает Шинпачи. Пускаю лучи любви и обажания Цукуйо и Камуи. Блин, я надеюсь что Камуи появится и после Йошиварской арки. Я, можно сказать, ради него начала смотреть это аниме.

И еще, снова Фойкт прошла тестики. Ахаххаха, теперь буду смотреть под ноги, а то не дай бог х)) Два моих ника и написана одна и та жа смерть. Подозрительно!

Как ты умрешь
Ваше имя
Итак...Вы наступите на ржавый гвоздь и умрете от заражения крови.

все гадания на aeterna.ru

Как ты умрешь
Ваше имя
Итак...Вы наступите на ржавый гвоздь и умрете от заражения крови.

все гадания на aeterna.ru

@темы: радость!!, мысли, аниме, Гинтама, тесты когда делать нефиг

URL
   

Уголок моей души.

главная