Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:44 

Человек - слоупок.
29.03.2012 в 08:16
Пишет Исия Лисен:

28.03.2012 в 18:14
Пишет captain sexypants:

28.03.2012 в 19:11
Пишет Доктор Джон и его парадный свитер в полоску:

чуваки!!!
Честно говоря, если бы не интернеты, то у меня не было бы моих КОРЕШЕЙ! и всяких разных хороших людей. Даже представить сложно. и страшно.
Аввввв, хорошо, что вы есть! <3
К слову, мама всегда была против (: В интернете же одни обманщики и наводчики (:

поэтому для поддержания позитивного настроения, перепост!


28.03.2012 в 19:01
Пишет айви ховард:

28.03.2012 в 19:41
Пишет life88:

Да.

28.03.2012 в 15:41
Пишет Lee Sandeul:

Не бывает дружбы по интернету

Репост, если это ложь, и благодаря интернету вы познакомились с кучей крутых людей



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

Фак ие!!! Даешь моар лесенок перепостов :lol:

@темы: ыыы, чужое, бугага хD

10:07 

Человек - слоупок.
Ладно, щас расскажу СИКРЕТ! Большой такой...
Я параноик. Или как это называется?.. Да фиг его знает. В общем, иногда мое воображение буйствует и я начинаю верить во всякую неведомую херню.
Я боюсь темноты. Аааа, когда я выключаю свет, я бегом под одеяло. Прячусь, видите ли. И если я умом то понимаю, вроде как, что все это чепуха, а ничего поделать не могу. Паника ведь. Я не могу уснуть, если часть одеялка лежит на полу. Потому что: "А ВДРУГ ПО НЕМУ КО МНЕ В ПОСТЕЛЬ ЗАБЕРЕТСЯ ЖУТКАЯ ХРЕНЬ???РАСРАС" Жутко боюсь, что стану свидетелем какой-нибудь крипи-стори. Хотя, уже становилась, но там был весь класс, так что не особо жутко было.
Так это раздражает... Ведь я нормальный человек!

@темы: депресня, мысли, реальность, ужаснах

13:37 

Человек - слоупок.
Знаете, самое сложное в литературе - это осознавать, что пафос в интернете и пафос в литературе, на самом деле, разные вещи. :hang:

@темы: школоло, ужаснах, мысли

13:34 

Человек - слоупок.
Маньяк Виклик из закоулка, здравствуйте! :crzfan: Познакомимся?

09:01 

Человек - слоупок.
Bisizeyon, здраствуйте! И простите что задержалась с приветственным псто...Давайте же знакомиться! :friend:

08:59 

Человек - слоупок.
Что-то я опять долгое время не писала. Мдааа... Реал такой реал, что уж поделать. А когда есть свободное время - увы, я его трачу на другое. Но! Ура-ура-ура, каникулы! Вчера весь день провела на кровати с ноутбуком. И печатать было так лень, так лень... А сегодня пора делать то, что должен каждый одиннадцатиклассник в каникулы - заниматься подготовкой к ЕГЭ. Я уже подготовила тетрадку и теорию по литературе, так что к бою готов!
6 апреля у нас, о ужас, пробное ЕГЭ по алгебре. Увааа, страшно! Хоть и уверена что не завалю, но хочется набрать хороший балл.
И нам фотки раздали. Наконец-то!!! Мы классом фотографировались у одного профессионала. И будем еще фотографироваться, но уже не на сером фоне, как в прошлый раз, а на улицах нашего города! В мае. Ыыы, клева же!
И я начала скороговорить скороговорки. :hang: Точнее пытаться - дикция у меня так себе. Но я ведь хочу на филфак!! И поэтому последние три дня, в тиши ночи или в одиночестве днем, пока никто не видит и не слышит, я по тридцать минут выворачиваю себе язык. Пока улучшений незаметно, но я надеюсь, что если регулярно буду заниматься, то все будет зашибись!
И я наконец-то сажусь на строгую диету. Все!!! Вот только щас доем, и все, однозначно все! :lol:

@темы: реальность, школоло, ыыы

11:25 

Человек - слоупок.
Фух... Это была не самая лучшая неделя, что уж говорить. Но! Завершилась она удачно. : ) Завтра отдыха-ать! Яхууу!!! А вот хрен. Не яху, са-авсем не яху. Математика, подлая математика! Мне надо решить 8-9 вариантов за воскресенье и еще пересказ по английскому... Ноооу!! За чтооо?!

Ладно, о хорошем. Сегодня у меня было два урока, ну а фактически - один. Клево, так клево!!! :crzfan:

И я сегодня ездила в книжный магазин. Купила хрень для ЕГЭ по литературе. : ) Но это неважно... Я зашла в книжный а там... ааа!!! Полки с мангой перенесли. Я сначала испугалась, когда на привычном месте их не обнаружилось... Но нашлось там. Я слышала, что во многих городах мангу ставят в детский отдел. Ну что, теперь и у нас в городе такая фигня. Я плакала. Например, Магазинчик Ужасов соседствует с феями Винкс. И рядом еще томики с голыми телками. А еще я узрела там ТАКИЕ комиксы, о ужас! Мастер и маргарита, ватафак?! С такой ужасающей рисовкой, когда я листала у меня были такие глаза - О__О. И я наконец воочию увидела этот Альманах. Ну не сказала бы что рисовка прям вах-вах у русской манги, но вполне ничего такая. Вроде.. Блин, и я не удержалась - купила томик сказок Гримм. Ну блин, что поделать... Сказки Гримм на японский манер! Ыыыы ведь. Правда я пока не читала. х)

Ох, устал человек, уста-ал...

09:45 

О хейтерстве.

Человек - слоупок.
Хех, вчера у меня случилась паранойя. Я ведь люблю писать про реал свой... А вчера так хотелось написать негативный пост про свое окружение, но. Недавний случай с известной мультифандомной личностью заставил меня закрыть вкладку с новой записью.
Вообще, среди моих подруг аж две штуки знают про дайри и даже знают мой ник! Слава богу, они думаю что это что-то типа вконтактика. И особо не интересуются. Пусть и дальше будет так.
Вернусь снова к случаю с И***. Я не могу составить свое мнение однозначно, просто потому что этот юзер был мне незнаком, разные фэндомы и все такое. И судить могу только по одному посту. Я так понимаю, человек сливал негатив про свою подругу, ведь надо же его куда-то сливать, а дневник - это, на мой взгляд, самое подходящее место. И все довольны, юзеру полегчало, его пчам пофиг, подруга не в курсе. Однако тот аноним, который слил информацию подруге юзера... я не знаю его позицию, чем он руководствовался и прочее. Вот лично мне было бы тупо влом, да и поступок этот, мягко говоря, некрасивый. Но ситуации бывают разные, не так ли? Вполне возможно, что аноним знаком лично с подругой юзера, наткнулся на пост, где слегка полили грязью знакомого человека и решил об этом ей рассказать. Мда, кажется я не очень понятно выражаюсь. Ну да ладно...
А вообще, я уверена что у каждого человека есть хейтер. Ну или недоброжелатель, проще говоря. Даже у такого милого и неконфликтного человека как я, он есть. Я вот до сих пор с улыбкой вспоминаю человека, который грозился меня взломать. Да и в реальности, я уверена, кого-то я раздражаю. Да что там, думаю в моем классе некоторые личности меня недолюбливают.
И я тоже, можно сказать, хейтер. Невозможно относиться ко всем людям одинаково, верно?

@темы: мнение, мысли

03:03 

Реклама хD

Человек - слоупок.
Ну очень скрытая реклама. :lol: Ну а что поделать, если проект классный, но что-то затухающий...
А ведь там рады каждому-каждому, правда!


@темы: Реборн, ссылки, фэндом

16:33 

Chrono Crusade

Человек - слоупок.
А ведь я, несмотря ни на что, скачала это аниме! В плохом качестве, но скачала! Хоть и два-три часа качается одна серия, но я смогла! Я ужасно терпеливая.
Итак, аниме мне понравилось!
И не могу не написать отзыв. Буду писать по пунктам.

читать дальше
Ну, в общем, все. )

15:04 

Человек - слоупок.
Slice-of-life., рада приветствовать Вас у себя на дневнике : ) Давайте знакомиться?)

14:55 

Человек - слоупок.
Ну в общем, вроде как день подходит к концу.
И опять итог дня: :facepalm3:
Если и дальше так будет продолжаться, то это будет крайне печально... Сегодня я умудрилась получить аж две двойки: физика и химия. Злыыые предметы! Злооой Рымкевич со своим злыыым задачником! И злааая химичка, которая вызвала меня к доске!
Но зато я вроде как неплохо написала контрольную работу по биологии. И хрен его знает как написала контрольную по обществознанию. Ну, буду надеяться на лучшее.
А сейчас я пришла домой с репетиторства. Злааая тригонометрия!! Я врубаюсь в логарифмы, геометрию, иррациональные уравнения, блин, я во все врубаюсь кроме тригонометрии! А все потому что я в 10 классе пинала хуй балду.
Зато сегодня ела как нормальный человек - утром каша и днем вареные яйца. х) Ну и пара конфет сейчас.

Сижу уставшая, блин, а еще уроки делать. Хотя бы английский надо сделать... И алгебру все-таки попытаться. Ну а остальные - фиг с ними, в школе спишу, если что.

@темы: депресня, реальность, школоло

17:25 

Здравствуйте)

Человек - слоупок.
Aritel. elfi-kun, спасибо что пришли : ) Я думаю, вы с сообщества, да? Я очень вам рада, правда! Давайте знакомиться, что ли! :crzfan:

UPD. Иллюзионист-аркобалено, товарищ - реборновец, как я понимаю? Проходите, присаживайтесь!)
UPD1. Дитя Января, и вам тоже здраствуйте! ^__^ А вас тоже покорила "школота"? Кхм.. в смысле, рада вас видеть!
запись создана: 12.03.2012 в 15:22

13:41 

Человек - слоупок.
В общем, сегодня первый день, когда я решила начать жить умно.
Итог дня: :facepalm3:

Ну, уроки ладно, прошли более-менее, как и всегда. Хотя нет, чуточку безумнее. Нам поставили Манту, я подралась с одноклассницей и к нам приехал тамада! Та-да-да-дам.
И я опять хочу поставить сюда смайлик с фэйспалмом. Ну драка с одноклассницей - это фигня, мы потом с ней долго ржали. А вот тамада... После уроков нас собрали в актовом зале и сказали что та тетенька приедет в течение пятнадцати минут. Мы прождали почти час. Тетенька-тамада застряла в пробке. Когда она наконец приехала, наш немного неадекватный класс чуток разрушил актовый зал. (мы вспомнили как в начальных классах обожали держаться за руки и крутиться...) Ну когда все сели, мы начали обсуждение выпускного. Так как вечер у нас будет проходить в ресторане "Ресторанчо" (боже, какое все-таки идиотское название..), то тетенька-тамада предложила провести выпускной либо в стиле Дикого Запада, либо в стиле Чикаго, либо в стиле Стиляг. Но наш класс вариант с Диким Западом отверг. А жаль... А вот вариант со стилягами воспринял хорошо, как и чикаго... В общем, нам сказали придти домой и все обсудить с родителями и через недели сказать точный ответ. Потому что выпускные платья надо иметь в соответствии с выбранной тематикой.Кош-мар. У меня ведь как-бы платье есть! И его, на мой взгляд, легче переделать под чикагский мотив... Короче, все надо хорошенько обдумать.

А еще, я ведь собиралась не жрать. Я собиралась худеть. Хот-дог - это очень диетическое блюдо, не правда ли?

@темы: мысли, реальность, школоло, ыыы

16:17 

Человек - слоупок.
Кхм.
Итак, я снова на дайрях. Впрочем, я и не уходила... В основном я сидела от своего виртуала. Ну а что, было прикольно...
А потом соскучилась по своему ванильно-розовому дневничку. А еще я отвыкла писать.. Кошмар! Я с трудом и скрипом пишу сочинения по русскому!! В общем, надо снова учиться описывать свои мысли. Да еще и красиво описывать! Интересно! И главное - грамотно. Ну хотя бы попытаться. Потому что я уже схожу с ума с этим интернетом. :facepalm3:
И еще надо много-много читать. И желательно классику. А я читаю фанфики. И хочется снова поставить сюда смайлик-фейспалм.
Я пишу это к тому, что осталось всего-то два месяца с копейками до жу-утких экзаменов. А значит пора уже браться за ум! Я знаю, что писать то просто, а вот на деле... А вот на деле моя лень всегда все подавляет. Ну неужели я такая неудачница?
Кстати, сдаю я четыре предмета: два обязательных - математика и русский, и два дополнительных - обществознание и литература. Потому что я, долбоебка, еще точно не определилась куда поступать, и чтобы выбор был побольше, я решила выбрать два самых, на мой взгляд, не сложных предмета. Ну если с русским у меня более-менее в порядке, то с остальными... бррр. Математику, мне кажется, я сдам. Потому что я готовлюсь, о даа, как я готовлюсь! Ну по крайней мере, не завалю уж точно. Обществознание - это тоже несложно, ибо предмет логичный, и если есть мозги, то сдать возможно. У нас больше половины класса этот предмет выбрали. А еще я в последний момент выбрала литературу. Да, причины есть.
Короче, с понедельника пора! Пора! Я даже эпиграф удалила для того, чтобы мой дневник выглядел более серьезно.

А еще, пора худеть. Надо! А то я свинья, по жизни свинья, по гороскопу свинья, хотя бы телесно надо свиньей не быть.
Ну в общем, попытаюсь описывать каждый свой день. Буду учиться самодисциплине, так сказать.

@темы: мысли, реальность, ужаснах

08:13 

Рыборн

Человек - слоупок.
Черт... я ведь не только месяц в дневниках не появлялась, но и онгоинги свои забросила. Так вооот...
Реборн. О боже!!! Мои эмоции немного смешались, но все же, арка Аркобалено (или как она называется?) невероятно прекрасна!
Во-первых мне внезапно начал нравиться Бьякуран. Да, я люблю хороших парней.
Во-вторых, взрослые Аркобалено! ОУЕ! Тащусь, неимоверно.

А Реборн! Черт, я в шоке, я счастлива.

Вообще, я давно уже молча, тихо, скрытно фапала на пейринг R27. (А еще на D27. И на RD27)Но тут эти главы - ну просто душа пела и ликовала.

НО! Жутко раздражает Йемитсу. Фу. Хотя я уверена на 99%, что Амано его обелит, не думаю мое что мнение о нем сильно поменяется.

А еще Тсуна. Вот я тсунадрочер, сознаюсь. И для меня он, в моем фаноне прекрасен, умен, хитер... В общем, мой фанон ОЧЕНЬ отличается от канона. Блин... Он же Босс! Короче, читать мангу для меня - боль.

@темы: Реборн, манга, мнение, мысли

15:51 

тадададам...

Человек - слоупок.
Не, а вообще, я тут. Да, я все еще жива.
А не писала я потому что.... ну короче, причин было дохера, но самая главная - ЛЕНЬ!
Гыгы.
Больше месяца уже прошло, блин!:facepalm:

@темы: ыыы

10:32 

Эйр Гир. Опять х)

Человек - слоупок.
Решила посмотреть аниму.
......
Решила что нафиг эту аниму, лучше мангу почитаю.

Мне не нравится рисовка в аниме Т_Т В манге я на каждую страничку слюни пускаю, а тут... И музыка не очень. И опенинг стремный.
Но я плакала над цензурой. х)) Бугагага))) Куу жжот)))

И мне стало любопытно позырить на сцену с поцелуем Акито/Икки в аниме. Фак! Лучше бы не смотрела. Ибо сцена с падением вызвала кровавые слезы боли и отчаяния. Если в манге это выглядело красиво и захватывающе, то в аниме... фе... =__=

Нафиг аниме, манга рулит! В аниме еще Казу такой уке, что просто ужс!

@темы: Air Gear, аниме, мнение

05:35 

Человек - слоупок.
Пиздец-пиздец-пиздец!
На кажом уроке сложная контроша! 6 контрош за день!!! О БОЖЕ! ДАЙ МНЕ СИЛЫ!!!

И этого дракона на 4х ватманах мне придется нарисовать... == еманарот!

И с ногтями неудобно, но я хочу додержаться до фотосета! А он в это воскресенье....


ФАААААААК!!!!

@темы: FUUUUUUUUU!!1, беспредел, депресня, реальность, ужаснах, школоло, ыыы

09:37 

Человек - слоупок.
Все продолжаю читать аир гир. О боже мой! О боже!!!

Я в шоке от этой манги! Она мне так нравится, так нравится! 8)
Икки - это полный пипец. Он умудряется быть тупым тормозом, но одновременно обладает мега-памятью, умом и сообразительностью! Он гений же! Но приду-урок. И он без комплексов, совсем! Делает ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ вещи! Как он может раздеваться и СРАТЬ на виду у всех?! Я просто в шоке!
И в манге походу гарем, да?
Среди всех девушек для меня самая-самая - это Симка. У меня сразу ассоциации с женщинами из игры симс.
Симка такая загадочная извращенка, с такой фигурой! Абсолютно без комплексов. Аняня, короче.

А еще я таки углядела яой в этой манге, наполненной женскими трусами и грудями.
Икки/Казу же! Казу оказывается такой красавчик, прям вах! А как он восхищается Икки! Аыыы...

........................................

Эмммм... Я когда пост печатала, успела прочитать еще главы. А там Ак(г)ито.
Блять.... Я даже спать расхотела!
О черт возьми!!! Да там ТАКОЙ фансервис для девушек, что просто я в шоке. СЕНЕН-АЙ в КАНОНЕ!
Я боялась что и Акито окажется девушкой, но нееет!

Как же красиво Акито поцеловал Икки! Я прям несколько минут релаксировала на такой кадр. Все девушки в пролете - миленький мальчик украл первый поцелуй главного героя! Чууу:crazylove:

@темы: Air Gear, мысли, ыыы

Уголок моей души.

главная