Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:30 

Правда? Да ладно?

Человек - слоупок.
Кто вы из аниме Axis Power: Hetalia ?
Кто вы из аниме Axis Power: Hetalia ?
Америка
Жизнерадостный, энергичный и упорный персонаж. Его вырастил Англия, но позже Америка отвоевал независимость. Самопровозглашённый лидер Союзных Сил. Его фирменная фраза — «Я — герой!» Он предлагает бредовые идеи для решения мировых проблем, и его не волнует мнение окружающих. Его идеи и изобретения грандиозны, но бесполезны. Его страх перед привидениями удивителен в связи с дружбой с серым инопланетянином Тони, который живёт в его доме. Америка часто жуёт гамбургеры и пьёт колу, даже когда говорит.
Франция
75 %
Япония
75 %
Россия
60 %
Китай
60 %
Англия
60 %
Италия
60 %
Германия
50 %
Пройти тест!
Тесты онлайн на Looma.ru! Прикольные тесты тут.
Статусы для ICQ! Крассивые статусы


Ой, какой я неоднозначный человек. По моему мне гораздо ближе Япония. А тут и Япония, и Америка... Ну, вынуждена признать, в интернете я больше веду себя как Америка и Франция, в реальности я больше Япония.)

@темы: тесты когда делать нефиг, Хеталия

09:20 

Ой.

Человек - слоупок.
Как я могла забыть про Легенду о легендарных легендах?! Тьфу, героях?! Я посмотрела всего каких то семь серий! Надо срочно исправляться) В конце концов, осталось до финала каких то две серии. А я испытываю мазохистское удовольствие от ожидания конца. Хочу грызть подушки по ночам. Хочу биться головой об пол. Хочу фантазировать, чем все кончится. Хочу-хочу-хочу! А у меня сейчас всего 12 серий, из которых 7 я уже смотрела. А, да ладно! Посмотрю хотя бы их ))

Так. А у этого аниме фэндом есть?

@темы: Легенда о легендарных героях

09:08 

Доброе утро, страна!

Человек - слоупок.
Да, доброе. А у нас уже день идет во всю. Как говорит яндекс, температура -20. Ну ничего, не так уж и холодно.

Папа взял почитать мою электронную книгу. А у меня там фанфики... яойные... Он сейчас читает один замечательный фик "Инициатива наказуема. Исполнением" авторства Хэл - проклятье света. Ему нравится. Правда он уверен что читает обычную фантастику. Я вот думаю, стоит ли ему говорить что это не отдельное авторское произведение и что некие моменты ему не понять, если он не посмотрит аниме? Или может поржать над ним, пока не видит?)) Вообще, он с опаской читает мои книги. Потому что он уже пытался читать ориджинал Шинмаи "Частные уроки" и книгу на любителя Поппи Брайт "Потерянные души". :gigi:

@темы: реальность

19:05 

Я решилась!

Человек - слоупок.
Смотрю вконтакте яойный альбом по Гарри Поттеру.
Ах, Гарри Поттер, что же это?.. Нервы пошаливают. Боюсь увидеть нечто ТАКОЕ! Например боюсь увидеть Снейпа. Небось он стал неписанным красавцем.

АПД. Гарри и Драко - грязные извращенцы!
АПД1. Я влюблена в Сириуса Блэка, когда он нарисован в стиле аниме.
АПД2. Ремус оказывается тоже красавчик! А Снейп вроде Снейповксий. Унылое г... простите меня, его фанаты.
АПД3. Так, а я не поняла. А разве пейринг Рон/Гарри не популярен?
АПД4 Ха-ха-ха. Вот и узрела я картинку где Снейп - бисенен. Культурный шок.
АПД5. Узнала что Дамблдор в молодости был рыжим и семе. Яоить Дамблдора с Гриндевальтом - это жостко.
АПД6. Однозначно влюблена в Тома Реддла. Убейте меня. Чертовы фанарты))
АПД6. Узрела пидорасничные отфотошопленные фотки актеров ГП. Пошла блевать.
АПД7. О май факинг гот! Воландеморт/Гарри, анешность не анимешная, человеческая, как в кино. Пойду блевать дальше.

Боже-боже... И все - таки я рада, что когда читала книги ГП, интернета у меня не было, поэтому я знать - не знала про эти ваши фэндомы и слэш. И хорошо жила. А сейчас даже не представляю себе жизнь бе моего любимого компьютера.

@темы: гарри поттер

18:41 

Новый дизайн!

Человек - слоупок.
Красота же!
Конечно же, дизайн делала не я. Увы, не умею я работать в фотошопе, а это довольно большое упущение с моей стороны. Да, отстала я... Слава тем, кто делает за спасибо дизайны!

17:35 

Человек - слоупок.
Что-то я уже не уверена что хочу смотреть Реборн. О_о Чо это было? Я надеялась что главным героем будет какой-нибудь крутой чувак... А там пацан - неудачник и чибик. Чо за хрень? Не, ну конечно по первой серии не судят. Скорее всего там внезапно появятся жуткие красавчеги ) А пока... никак.

И, я так понимаю, там будут всякие предельные удары и особые техники, да? =__=

@темы: Реборн

08:32 

Человек - слоупок.
А мангу ди-грэя я так и не могу прочитать. После глав о том как в ЧО появился вирус благодаря Комуи, у ллена отросли волосы, а Канда и Лави уменьшились я не читала. Просто пырилась на картинки и еле-еле улавливала смысл. Потом бросила нафиг. Где же то ощущение хэллоуина? Тьфу. Нее, нафиг - нафиг. Буду читать спойлеры и ждать второй сезон аниме.

08:27 

Человек - слоупок.
Ыыыы... Качаю Реборн.
А еще несколько месяцев назад я точно думала что НИКОГДА не буду качать аниме, у которого серий больше 50. Идеально - 24 серии. Потом начала смотреть Стального алхимика на 68 серий, потом внезапно серый мужик (как в моем классе называют ди-грэй)) на 100 серий, а затем внезапна Гинтама на 200 серий. Я в полном шоке. Мне. Понравилось. Смотреть. Такие. Эпично - большие. Аниме. Звиздец. Так и до Ван Писа дойду :buh: Ой, не-не-не. Уж лучше наруту. Или хлорку. Ой, да пофиг короче! Главное - я качаю Реборн. Охота посмотреть куда все сваливают ) Правда фэндом я боюсь. Как когда то боялась фэндом ди-грэя. Чертовы названия пейрингов!


Блин. А дизайн делать лееень. Хочу бордююююр. Блин.

@темы: мысли

10:53 

Человек - слоупок.
УУУ! Как же меня достал этот несчастный дизайн >< Срочно надо менять... когда не лениво будет)) А вообще, жзнь - это очень хорошая штука. Вот реально. Кстати, РЕАЛЬНОСТЬ!

Я очень много времени провожу в интернете. Сижу на различных сайтах, форумах, игра на ролевых играх, общаюсь вконтакте. На дайрях зарегестрирована, правда вначале регилась только для того что-бы можно читать закрытые группы )) А потом ведь раз - и все. И я уже не могу. Я люблю дневники. Я люблю правдоруб!!11

Но сколько я времени была без компьютера? Ну где-то месяц. И что-бы как - то развеяться, я начала гулять по городу, читать книг, ходить в кино. А я очень редко выхожу из дома куда-нибудь, кроме школы. В общем, без компьютера тоже можно жить. А я даже и не знала. Серьезно.

Я прочитала Сказанья Земноморья. Там более тысячи страниц умных мыслей! Я СДЕЛАЛ ЭТО! Я настоящий мужик, блеять!

Сходила в кино на Мегамозг, Гарри Поттер и Рапунцель. Мультики ахуенные, Гарри Поттер - мдэээ...

А вообще я книги Гарри Поттера очень люблю. Читать я их начала давнооо. Наверно где-то с 8 - 9 лет. Год издания первой книги - 2002 год. Там ужасный перевод. Но мне нравится! ) Всегда ждала с нетерпением выхода следующей книги. Как только выйдет книга на русском, так родители и покупают.

Ну чтож, поговорим еще о книгах. Один из любимейших авторов - Лукьяненко. Каковы его Дозоры? Фильм тоже крут, но на книгу не похож. А какая серия книг "Лабиринт Отражений"? Отличнейшая книга! Черновик/Чистовик - звиздец как замечательно. Недотепа - бля, я ржу.

@темы: мысли

10:35 

Шики жрет мой мозг

Человек - слоупок.
Пересмотрела аниме Шики. Меня вштырило. Мне нравится это аниме! Интересно, у него есть фэндом?

11:13 

Человек - слоупок.
Снова поломан - разломан комп. Ну я так не играю ваще ><

08:05 

Человек - слоупок.
Мдааа~~~
Смотрю Гинтаму и думаю что Гинтоки - самый бедный из всех Четырех Великих Воинов.
Не, ну вот правда же!

Сакамото Татсума - Владеет компанией, перевозит ценный груз, есть Мутсу :) Короче успешный человек.

Шинске Такасуги - Владеет космическим кораблем, есть серьезная цель и верные соратники. Есть Матако. Короче тоже успешен :)

Кацура Котаро - Лидер Джоуи, террорист №1 в Эдо, ненавидим лично Шинсенгуми, в частности их начальством. С успехом живет до сих пор на свободе. Есть Элизабет. Тоже успешен :)

Саката Гинтоки - ... Лидер Йородзуи и владелец коллекции джампов и пустых коробочек из под клубничного молока. Фсё!

И вообще, самый умный и успешный чувак из этих четверых - Татсума. А что, ни с кем не дерется, хорошо зарабатывает, жизнью не рискует. Позитив ловит от жизни. Рулит и педалит. ) Хотя в сериале показывался всего - то пару раз. Несправедливо обидели чувачка. Да и вообще, хочется побольше и Татсуми с Мутсу, и Такасуги и Кихентай, и Камуи с Абуто. Кстати о последних, Камуи вообще появится в сериале после Йошиварской арки?! :hang:

@темы: Гинтама, мысли

19:30 

Человек - слоупок.
Черт. Мне однозначно нравится этот Миран Фроадэ. Я называла его Кандой? Да бросьте! С таким же успехом его можно сравнить с Катсурой Котаро из Гинтамы! Короче, все это только внешне. Блин, он красавец все - таки. Такой таинственный и пафосный! Мммм... короче догоню сериал до режима онгоинг и пойду искать картинки с пейрингом Миран/Шион. Ну очень эти двое мне нравятся *__* Сижу и фапаю на них. Я и в группу вконтакте нашла, добавилась.

Аааа! Чувствую, мне нравится это аниме и срать я хтела на эти минусы типа кавайных маленьких девочек! Парни шикарны! *__*

@темы: Легенда о легендарных героях

18:50 

Человек - слоупок.
ха=ха=ха
Наконец-то Канда! В смысле, наконец - то Миран Фроаде! Ну мне лично он нравится. Пока мне больше всех нравятся Шион и Миран. Я уже вижу их вместе *__* ОТП! ОТП! Мне кажется что Миран нехороший чувак. Что-то он задумал х) И он пафосен. Весь такой в темном, с чОрными ногтями, в темно-синих перьях... ммм... "Вы оставите для себя тьму? Нет, вы не можете, ведь вы король этих земель. Вы должны быть для всех светом надежды. И в этом случае... Позвольте мне взять вашу тьму." ащащащащ, он так пафосен *___*:inlove:



@темы: Легенда о легендарных героях

17:55 

Человек - слоупок.
Кстати, насчет альфа - стигмы ГГ Легенды... Она способна запоминать магию.
А в Наруто же тоже такая фича была под названием шаринганы, да?
Ну ваще, штампы ведь ><

@темы: Легенда о легендарных героях

17:46 

Человек - слоупок.
Четвертая серия за спиной! Главый чувак мне определенно нравится! Просидел два года в темной - страшной тюрьме, но не потерял ни своей апатии, ни позитива. Также понравилась его реакция когда он узнал что Шион стал королем. Настораживает брат Феррис. Жду когда появится красивый главный гад х) Вобщем ярко, красиво, интересно. И я все еще жду Канду. х)))

А Ферри такой обычный персонаж... Не, я люблю такие характеры. Однако внешность такая обычная - блондинка с голубыми глазами, длиннющими волосами и большой грудью что как то неинтересно. (

@темы: Легенда о легендарных героях

17:16 

Человек - слоупок.
ааа, вот и третья серия просмотрена! Ну что, мясо же! Конечно, крови на мой взгляд маловато, но сам факт отрывания башки голыми руками, разрубленные туловища и прочие прелести доставляют.) И я все жду - ндождусь когда появится Канда. Ну а вобще, потихоньку втягиваюсь ))) Список сейю шикарный! Зашла на ВА, посмотрела! Несколько моих обожаемых голосов в одном аниме!! *__*
Роли озвучивали:
Фукуяма Дзюн / Fukuyama Jun / 福山潤 — Райнер Лют
Такагаки Аяхи / Takagaki Ayahi / 高垣彩陽 — Феррис Эрис
Оно Дайсукэ / Ono Daisuke / 小野大輔 — Сион Астал
Сугита Томокадзу / Sugita Tomokazu / 杉田智和 — Люсиль Эрис
: Мурата Томоса / Murata Tomosa / 村田知沙 — Ирис Эрис
Фудзита Саки / Fujita Saki / 藤田咲 — Мильк Каллауд
Сувабэ Дзюнъити / Suwabe Junichi / 諏訪部順一 — Миран
Хино Сатоси / Hino Satoshi / 日野聡 — Люк Стоккарт
Окамото Нобухико / Okamoto Nobuhiko / 岡本信彦 — Лир Ринкал
Масутани Ясунори / Masutani Yasunori / 増谷康紀 — Рахель Миллер
Имаруока Ацуси / Imaruoka Atsushi / 伊丸岡篤 — Клау Клом
Савасиро Миюки / Sawashiro Miyuki / 沢城みゆき — Калн Кайвель
Такэтацу Аяна / Taketatsu Ayana / 竹達彩奈 — Эслина Фалкаль
Ора Фуюка / Oura Fuyuka / 大浦冬華 — Кифер Кноллес
Такахаси Микако / Takahashi Mikako / 高橋美佳子 — Ноа Эн
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

@темы: Легенда о легендарных героях

16:43 

Человек - слоупок.
Просмотрена вторая серия. Король в детстве на Аллена был похож о__О
Осталось найти Лави в том аниме... Хотя там же был вроде кто-то рыжий х)
Ну пока я не особо въезжаю в это аниме. И не особо вижу пейрингов. И там много женских перослнажей. И много кавайных девочек с большими глазками. Ну чтож, главное смотреть дальше, может раскурю это аниме?

@темы: Легенда о легендарных героях

16:02 

Легенда о дегендарных героях

Человек - слоупок.
Ну чтож... просмотрена 1 серия ^__^ Мои мысли по этому поводу: Первая ассоциация была с 50 серией гинтамы, версия Отаэ х) Фэнтэзи, мечи, яркие костюмы...
Моя реакция на происходящее была примерно такой:
1) Вааа! Сиэль негодуэ! У него украли печать кантракта!! (Дела в том что у ГГ на обоих глазах есть некие альфа - стигмы, очень похожие на печать Сиэльки))
2) Какой приятный голос у этой блонды... Вот еально, очень ее голос нравиццо. Заслушаться!
3) Король - герой красавчик однозначно. Ну люблю я персонажей с белыми волосами.
4) КАНДА! Всего лишь одна секунда появления за всю серию, а я уже выделила любимого персонажа х)

Вот он, красавец *__* (Это же парень?)
5) Все - таки там есть семе! Вот уже яойный пейринг.

6) Уже раздражает эта рыжая мелкая кавайная девка с писклявым голоском. ><
7) ГАНДАМ?!О_О
8) Ну чтож, смотреть дальше надо х)

@темы: Легенда о легендарных героях

14:36 

Человек - слоупок.
Скачала несколько серий "Легенды о легендарных героях". Мотивом послужил темноволосый красавец, так похожий на Канду *__* Описание не смотрела, но рисовка нравится безумно... Сейчас буду смотреть :eyebrow:

@темы: аниме

Уголок моей души.

главная