Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:23 

Человек - слоупок.
:crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan:
АААА!!! *истерика* Секси? хDDDDDDDDDD


нью ананасо-стайлчитать дальше

@темы: ыыы

12:11 

Человек - слоупок.
Нет, я вот не понимаю. Я хочу почитать самый типичный сенен-ай, со школой, юмором и главным героем-уке, которого хотят все. Так какого фига я не могу такого найти?! Самый банальный сюжет, а везде каке-то навароты с детективами, ангелами, демонами, блять, дайте мне банальщину!!!

@темы: беспредел

12:05 

Человек - слоупок.
А я ведь прочитала маньхуа 1/2 принца! И знаете что? Это охрененно, чуваки! Я, конечно, не любитель седзе, но там... Прям на любой вкус.
Сюжет заключается вот в чем. В 2100 году появилась игра "Вторая жизнь". Виртуальная реальность, так сказать, в стиле фэнтэзи с магами, эльфами и воинами. (ааа, любимая тема!) Так вот. Главная героиня, в целях показать своему брату-близнецу что женщины - это не слабый пол, а то брат утверждал что женщинам в игре проще - их защитят мужики, становится виртуальным трансвеститом. Дооо, она становится мальчигом! И знаете что? Она стала ну очень красивым мальчегом. В общем, у них там сформировалась пиздец-команда, состоящая из Принца (ну это наша ГГ и ее ник. Прекрасный эльф. Маньяк каких поискать, ему дали даже прозвище Кровавый Эльф. Убивает с особой жестокостью и при этом улыбаясь). Лолидрэгон (Тайный модератор игры, а также воровка и дизайнер внешности Принца. Счастливая обладательница красивой внешности и больших.. ну этих ( . )( . ) самых), Гуилеастос (Пидорас и извращенец, домогающийся до Принца. Музыкант, типамаг, стреляет какими-то шарами с помощью муз. инструмента.), Страшный Волк (Наверно самый адекватный из них. Жрец, с внешностью огромного волчары.), Долл (маленькая милая девочка - некромант, способная призывать прикольные скелеты), и еще одна девушка, не помню как зовут, но она влюбилась в Страшного Волка, так что тоже пиздец.

И самое главное - это юмор. Я ржала как ненормальная. И там есть яой (Принц хоть в душе девочка, но в игре то мальчик!), юри (Принц то все равно девочка!), гет (Ах, реал такой реал!). И рисовка мне нравится.

Самый главный минус - одна глава в два месяца. Пиздееец.

@темы: 1/2 принц, манга, мнение

11:40 

Человек - слоупок.
Я вот что думаю. Ну не могу удержать от того чтобы не высказать свое великое мнение об рипорно-фэндоме. Вот скажу честно: я люблю репорнафэндом! Ебанутый, но такой, такой... Туева хуча хейтеров, фейспалмов, сообществ, мемов - ну просто невозможно люблю. Я ведь такой холивародрочер же. Там всегда что-то происходит.
Вот в последнее время появились ГКЧ, П., циферники, И.О. (это я про АР : )). Появились новые сообщества: доброфест, мини-кинк и прожектор. Ну так интересно наблюдать за этим! А вообще... эх.
Я считаю себя мультифагом. Потому что люблю и дигрэй, и рипорн, и гинтаму, и дюрарару, и ТД, и хеталию и вообще всех. Но почему то большее время и сижу именно на сообществах по рипорну. Я гордый аноним. Я наблюдаю. : )

@темы: Реборн, фэндом

11:22 

Человек - слоупок.
Блин-блин-блин. Месяц не писала. А почему? А лень. х) А щас не могу сдержаться - ААААААААААА!!1111111 блять, у меня завтра экзамен по алгебря, так что я щас вместо того чтобы заниматццо, сижу у себя в днявке. Я придурок какой-то =_=

@темы: реальность, ужаснах, ыыы

16:16 

Человек - слоупок.
А я что-то подумала... У меня ведь нет аватар! А вокруг столько аватаромейкеров.. Пойду, чтоли, поищу.

15:54 

Человек - слоупок.
Ситуация в школе.

Фойкт: /читает на информатике про половой трах между яйцом и киви/
Ксюха: Что ты там читаешь?
Алексис: Она читает нечто запретное...
Ксюха: Дааай.
Фойкт: Неееее... Я беспокоюсь за твое психологическое здоровье. Здесь кишки на люстре, копченые человечьи пальцы в трехлитровой банке, фарш из глазовых яблок и много-мног крови.
Ксюха: :str: ты наверное работаешь по ночам маньяком!
Фойкт: /медленно-медленно поворачивается лицом к Ксюхе, делает страшную-психически неуравновешанную морду лица/ ДА!!!

И Фо спокойно продолжает читать этот ваш сквик-фест. :gigi:

@темы: школоло-хроники

15:44 

Псто любви

Человек - слоупок.
Я не люблю озвучку. Очень. Но так получилось, что я сейчас б0льшую часть аниме могу смотреть лишь с озвучкой. Так вот.
Куба77 - у него замечательный голос. Он реально зорошо озвучивает. Вот блин прикиньте, реально! Он не заглушает японский и можно насладиться голосами сейю. Он говорит не слишком медленно и не слишком быстро. Он говорит внятно. Он не пытается играть голосом, как это делают многие другие! А еще у него приятный голос.
Я посмотрела с его озвучкой код гиас, баккано и дюрарару. Впечатления самые лучшие. Так что ура! Озвучка бывает хорошей. А я и не верила. Но это так. А Куба77 - молодец.

@темы: мнение

15:36 

Baccano!&Durarara!!

Человек - слоупок.
Да-да-да! Я посмотрела оба сериала. Офигенно! Очень понравились. Оба. А теперь более расширенно и по отдельности.

Baccano!

Спойлеры наверное. : )

Дюрарара!!

а здесь наверное спойлеров нету. : )

@темы: рецензии, дюрарара!!, аниме

15:43 

Code Geass

Человек - слоупок.
Фух. Все. За эту неделю я обсмотрелась аниме. Теперь делюсь мнением!

Code Geass.

Типа спойлеры. Или нет? Да хрен знает. =__= Но осторожно.

@темы: аниме, рецензии

19:13 

Человек - слоупок.
ikebukuro-dollars.com/
Я просто оставлю это здесь. Приятно чувствовать себя чуваком из дюрары)))

17:30 

Человек - слоупок.
Смотрю дюрару.


Вот на этом моменте мне подумалось : СИСЬКИИИИИИ!!!1111111



Но как оказалось, нет :susp:


А вообще Кида прекрасен и эпичен. :vict:

17:19 

Человек - слоупок.
Вааа! Я переборола свою лень и все-таки пишу этот пост. О чем он?
Ну разумеется про мою сверх-мега-любимую, блин, школу. хD Нас офигенно гоняют, грузят и вообще... короче, случилось многое ) Все не вспомню. Но вот из последнего:

Мы ездили в БГУ (палево!) на какой-то конкурс, в качестве болельщиков за команду из пяти человек 11 "А". Ну мне поручили написать лозунги, десять штук. И я написала! :buh: Пообещали снять с уроков. Короче, мы в школе кучу времени потратили, в столовке с Алом целый час просидели, с 11 "а" болтали и обсуждали предстоящий конкурс. И нас продинамил автобус, так что до универа пришлось добираться своим ходом. Ну мы с Алом как самые умные свалили самые первые, отдельно... разумеется, когда шли, повернули не туда. Но в конце концов мы ддумались спросить дорогу, так что все окей.
В зале было куча кучей народу, болельщики как футбольные - одеты в цвета команды, разрисованные, с лозунгами, кричалками, флагами и вообще, было весело ) К нам подсел какой-то метросексуал в очках. Клоун клоуном...
Вначале был конкурс - презентация. Участники рассказывали про себя, школу, выступали. Ну наши очень достойно выступили - они спели. ) Потом был конкурс вопросов, затем конкурс для болельщиков - кто лучше поддержит ) Ну я орала как могла. Но визжать не пыталась - это было-бы страшно :lol: Финальный конкурс наши слили в самом начале. :susp:
А вот потом была концертная программа. Очень, кстати, неплохая. Пели, танцевали. очень понравилось ) Еще выступала наша местная команда КВН. Поржала, но шутки уже не помню. Да и если расскажу - несмешно будет.
Потом объявили результаты - наши были вознаграждены как "Самые Перспективные". И нашей школе подарили экземпляр из огранниченной серии книг.

И еще наши диалоги с Алом:

- Знаешь, я такую аву в контакте классную поставила!
- ....... На ней не ты?
- ....... Ну почему же... я... в перспективе.
***
- Осторожно! Сейчас в коричневую краску вмажешься!
- Ой и будет похоже на говно!
- Как некультурно. :-D
- Прошу прощения. Будет напоминать калообразную субстанцию, которая выползает из анального отверстия.
***
- Смотри, на фотке неправильно написали фамилию, вместо Белоплотова написали Белопотов.
- Белопотов... Белый пот? О_о
***
- Я выучила диалог по английскому.
- :horror::horror::horror: :buh::buh::buh::str::str::str:

@темы: школоло-хроники

20:58 

Впечатлительный псто.

Человек - слоупок.
Я ведь прочитала мангу "Бакуман". Ну что можно сказать... Очень интеренсо и познавательно. Теперь я с еще большим уважением отношусь к мангакам. Нелегкая это работа...

О сюжете. Манга про мангу - интересно? Еще как! Два подростка твердо решили стать знаменитыми мангаками. Даже поклялись одной девчонке. Да, там есть моменты, посвященные личной жизни героев, но меня это даже радует.

Жутко хочется почитать мангу "Партия Идеальных преступлений", которую рисует Ашироги Муто) Уж больно там ГГ лапочка, к тому же в очках - мой кинк.

Время там бежит быстро, а персонажи не сильно меняются Оо

Что особо нравится - там нету врагов. Там соперничество мангак.

Не могу определиться с любимым персонажем - всех люблю.Оо

О персонажах:

Маширо - он по моему и в 14, и в 21 на одно лицо. Хотя бывают моменты, когда он серьезен и понимаешь, реально вырос чувак! Романтик. В чем то даже на меня похож.) Любить и тискать.
Такаги - он напомнил мне Лайта Ягами 0о Красивый же, умный, опять же тип внешности такой как я люблю, очки... Вот он реально парень 21 года.
Михо - ну никак. Вообще. Вполне милая девушка, но я ею не прониклась. Хотя есть моменты, когда она порадовала (в больнице, например). Но вообще - типична.
Кая - а вот она радует. Милая девушка, подходит для Такаги) Но без особой любви.
Эйдзи - о! Главный соперник Ашироги! Я вначале (когда его не видела) думала что он будет подлым, высокомерным и неприятным типом. Как же я ошибалась! Любимейший персонаж.
Хаттори - впервые увидела, думала что за придурок. Как оказалось, весьма умный и толковый мужик. Нравится, хороший редактор. Несмотря на свою внешность)
Ивасэ - ух, как же эта девушка мне нравится! Хотя вначале опять же была о ней не лучшего мнения. Но она ведь красивая...
Миура - позитивный дядька, но Хаттори лучше!
Фукуда - вызвал ассоциации со Скуало. Красавец и очень понравился. Тоже один из любимейших персонажей.
Аоки - любимая героиня. Люблю ее больше всех! Ну это если брать только женских персов) Вначале мне она не очень понравилась, но зато потооом! Фукуда/Аоки форэвэр!
Накай - не могу определиться, толи уважать, толи презирать, толи жалеть... Да пофиг, он страшный.)
Казуя - в самом-самом начале он мне напомнил Канду. Но черт, я ржу. Я обожаю его, ибо ржу! Его манга - жесть, читала ваншот, не понимаю, как такая вещь может быть популярной Оо

Ну вот, основные) Там так мало красивых парней, яоить некого!:gigi:

@темы: мнение

19:58 

Человек - слоупок.
Последний день учебы ) Завтра классный час и неделя свободы!
Урааа!

Случай в школе:

Ксюха - дежурная. Должна мыть доски.
- Ксюха, доска грязная!
- Ты кого грязной доской назвала, коза?!1

:lol:

И я таки начала писать этот злосчастный фик! Потому что кое-кто >> пообещал мне кое-что >>
:eyebrow::eyebrow::eyebrow:

И я напишу, вот возьму и напишу! х)

@темы: радость!!, школоло-хроники, ыыы

19:51 

Человек - слоупок.
23.03.2011 в 06:35
Пишет Izolda007:

23.03.2011 в 02:14
Пишет masha i sasha:

Классная, оторваться не возможно.)))

22.03.2011 в 19:44
Пишет Laura*La:

Поиграться
Какая замечательная штука.... не оторваться просто)))

Рисовалка



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

08:48 

Человек - слоупок.
А еще у меня в голове сидим макси по реборну. Идея!!! Сюжет!!! Вот что я хочу написать. Но черт, я, может быть, пишу хорошо школьные сочинения, но ведь я не работоспособная. Эх, все равно напишу. Вот как каникулы начнутся, так засяду! Потому что идея же! АУ, но не совсем. ИДЕЯ ЖЕЕЕ! Жалко будет не осуществить.... Потому что в мой мозг очень редко приходят идеи, которые не порно и которые с сюжетом.

08:43 

Ну что, живем?

Человек - слоупок.
Эпик фэйл. Собственно, как и вчера. :susp:
ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ УЧЕБЫ, А ПОТОМ КАНИКУУУЛЫ!!!!1111
счатье... оно есть. :kapit:

Мы с Алом (Я теперь Алексис так зову )) сидим на первой парте первого ряда. Прямо перед носом учителя. Вообще, нам замечания мало делают, мы на уроках не разговариваем, переписки - наше все! Но сегодня мы обе не выспались. Короче, выпаться все равно не удалось.
Я сегодня плакала от ржача - внезапно нашла в тетрадке стихотворение! Судя по почерку, ошибкам и исправлениям, я - автор! Если честно, вообще не помню что бы я писала такое. Но все факты говорят о том что таки да, я, блин, поэт.

Ах это запах, дивный и манящий!
Ах эти формы, голову вскружали!
Твоя кожица так удивительно нежна,
Сама ты аппетитна и сочна,
Иногда ты хищница, а иногда ручна.
Не могу устоять, тебя я хочу!
И вот уже к тебе я лечу.
Своими руками тебя грубо хватаю,
Твое свежее тельце к губам прижимаю,
Но куснуть тебя, мне увы, невозможно -
Количество денег в моих карманах ничтожно.
Тебя обратно кладу ослабевшей рукой,
Смирившись со своей ужасной судьбой...
О, вишня, я преклоняюсь пред тобой!


Боже мой, когда я это писала? Шыдевр же! Если кто не понял - чувак захотел вишню, понял что бабла купить не хватает, и ушел. Печально?):lol::lol::lol:

@темы: творчество, школоло-хроники

18:36 

Ололо

Человек - слоупок.
Сегодня был унылое утро. Геометрия же! Фо сидел и читал яойную порнуху два урока. Ничего, не спалили. На физкультуре зато было эпично! Завтра какие-то спортивные соревнования, от нашей школы едет моя одноклассница (Эля). Так вот, весь урок училка работала с ней, а остальным дала мячик. Ну большинство, конечно, наблюдали за тренировкой Эли. Там нажо на бревне прыгать, скакать, делать ласточки. Бедная Эля, она маленькая, гибкая, но так шаталась. Походила на марионетку в руках неумелого кукловода: уж очень сильно ее заносило, при этом поражая нас своей растяжкой. Ну Фо и засмотрелась. А потом бац! И мне в морду летит мяч. Я только чудом увернулась (даже не сматерилась!). А потом еще раз. А потом еще! Кто-то решил меня убить...
Хы-хы, а еще сегодня фоткались. О позор! Нас фотографировал старый глухой дядька, сделал тупые фотки теперь предлагает за сотку купить фотку. Ну я куплю, чо уж, для памяти. Там все такие страшные, после физ-ры, потрепанные) Класс ежиков )
А после уроков Алекс потащила меня в 9-ую школу. Нафига? За блеском для губ! >< Оставила там, а мне с ней через весь город ехать. Ну ничего, съездили, правда блеск так и не нашли. (если что, блеск дорогущий). Алекс заявила что поедет еще раз завтра. Ну я то с ней точно не поедую)
Кстати, у нас в классе появился почти канонный яойный пейринг. Дима/Олег! Кошмар.

Гы?

@темы: школоло-хроники

11:12 

Человек - слоупок.
Я вот подумала и поняла, мой новый диз - говно еще то )))
Особенно фон -__- Дизайнер, который сделал мне такой диз, я надеюсь ты видишь эти строки... И еще, блин, где мои аватары?!

UPD. Дизайнер исправился. Теперь у меня он стал лучше ) Приятнее! Спасибо, дизайнер! Теперь буду качать с тебя авы )

Уголок моей души.

главная