Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:50 

Реборн. Опять Реборн =__=

Человек - слоупок.
В глубоких раздумьях. Хочу снова пойти играть в словесные ролевые игры! По реборну. Потому что хоть я и считаю себя мульфандомщиком, но РФ все-таки лидирует, я большинство времени провожу в сообществах по КНР.
И я вот сейчас увидела ссыль на новенькую ролевку, вот и возжелала... Но блин! У меня завтра вырубят интернет, когда включат - неизвестно, так что занимать роль сейчас неуместно. Но я ведь люблю китайцев, я думаю что если и буду играть, то либо за И-пин, либо за Фонга. Скорее всего за Фонга. К тому же это непопулярные персонажи, так что велика вероятность что к тому времени когда у меня будет инет, роли останутся незанятными.
Однако! Мне кажется что у меня ничего не выйдет! Не выйдет! Не выйдет! Потому что я не играла уже год! Паника! Паника!
А еще я очень люблю Реборна и очень хочу отыгрывать за него, но боюсь что сильно его проООСю и будет странный-странный чувак.
И еще проблеммы с анкетой. Я вот честно, люблю отыгрывать всяких плохораскрытых персонажей... Но ведь КНР - он такой, еще непонятно что там может быть, так что я напишу анкету, а получится что фигня какая-то... Например, вот что известно про Фонга? Ну то что он аркобалено. И что похож на Хибари. А так же всякая мелоч типа мартышки и пламени урагана... Вот пункт "Биография" меня убивает. Люди ведь обычно пишут много, очень много.
Тьфу. Что-то много букоф. Короче, писать анкету или не писать? ><

@темы: Реборн

10:03 

Реборн!111

Человек - слоупок.
А вышла ведь новая глава манги!! С Варией! УРАААААА!!!!!!11 ЧУВАКИ, ВЫ ПРЕКРАСНЫ!!!1
Маммон просто милее всех на свете! Ах, он просто прелестен когда моется. Няяя! (боже, какие глупые визги... а ведь я совсем не фанатка Варии, я Вонголят люблю...)
Фран... Фран!!! ФРАААААААН!!!!11 :horror2: Бедный пацан. Ну снимите уже с него эти дурацкие шапки!!1

Но это ладно. Если честно, это не особо важно. Главное... Проклятие аркобаленно! Верните карапузам их взрослые формы! Я хочу увидеть лицо Маммона! Хочу видеть еще больше бисененов! А еще...

Я ХОЧУ AD!РЕБОРНА!!!!!!111 Потому что он просто прекрасен, великолепен, красив и вообще, шикарный мужчина! >< :beg:

@настроение: псих-псих-псих

@темы: Реборн

09:56 

№6

Человек - слоупок.
Вааай!!! А тут вышла оказывается четвертая серия №6! Ах, это было прекрасно.
Она такая-такая :eyebrow:
А еще я хочу Незуми-шлюху. Простите.
А еще в обсуждении серии упоминались некие сиськи. А я про них ничего не знаю ((( Абидна. Но я спойлеры за версту обхожу.
А еще... наконец! Наконец я перестала оскорблять Сиона и Нэзуми тем, что я смотрела на них как на Канду с Алленом. Теперь они просто похожие внешне персонажи. Ура!
А еще эндинг мне очень-очень нравится, когда опенинг раздражает. ==

@темы: №6

09:46 

С возвращением меня.

Человек - слоупок.
Урааа! Я вернулась. Ура еще раз. : ) Была на Байкале - там блин, холодно, пасмурно, цены высокие... Ух. Короче, щас буду рассказывать по пунктам.

1) С кем ездила. С родственниками. С дальними родственниками из Якутии и с сыром братом сестрой. Да. С родной сестрой, и какими-то левыми чуваками с некой тетей и некими племянниками.
2) Про погоду. Что-то нежарко. Облачно, ветрено... Бе. (
3) Температура воды. Ёпт. : ) Ну незнаю, не выше 20 градусов точно. Но я купалась. Потому что сестра купалась. И я за ней. )
4) Жилье. хз как называется, в общем неплохой домик. Все, без подробностей. Ибо лень.
5) Пляж. А пляж, кстати, неплохой, песок такой приятный, камни красивые. Даже чистый. Везде мусорки стоят, так что хорошо.)
6) Жратва. Там в столовой за обед платят 200 рублей за одного человека. А еда не такая уж и вкусная. А буузы вообще никакие. (

Вывод: Байкал - это хорошо. Логично? Не очень. :susp: Ну просто вид реально красивый. )

@темы: реальность, ыыы

21:25 

Человек - слоупок.
Итак, я сваливаю ))) В смысле, я поехала на озеро, примерно на три дня. Чо я там буду делать - хз, у нас сейчас дожди, так что... Буду любоваться красотами природы : ) Доступ к интернету у меня не будет. Блииин (

12:50 

Человек - слоупок.
НИКОГДА!!!111111 нИКОГДА НЕ ЧИТАТЬ БАРА-МАНГУ ЗА ЕДОЙ!!1111
ФУУУУУУУУУУУУУУ11111111
ВОЛОСАТЫЕ ЯЙЦА ВО ВЕСЬ ЭКРАН11111111
ФУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!11
ГОРЫ МУСКУЛОВ!!!!!!!!!!!111111
ЧЛЕН КАК У КОНЯ!!!!!!!!1111111
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!111111
пойду читать нежный яой с нежными мальчиками....

УПД. Так, я доела, снова адекватна и пойду знакомитьса с бара-мангой дальше. Во имя ЭКСТРИМА!:vict:

@темы: ужаснах

18:36 

Человек - слоупок.
23.07.2011 в 12:41
Пишет Amaimon.:

23.07.2011 в 12:05
Пишет Drakona-chan:

18.07.2011 в 09:08
Пишет Oris-L.:

ЛОТЕРЕЯ
Лотерея!

Разыгрывается миниБук
(натуральная кожа, бирюза, дизайнерская бумага)
Правила простые:
1. Опубликовать запись в своем дневнике,
2. Оставить в комментариях к оригинальной записи ссылку на свой перепост, каждому участнику будет присвоен номер.
3. Ждать до 9.08.11г, а 9 числа я определю победителя - методом случайного тыка, посредством генератора случайных чисел.
4.И самое главное конфетку разыгрываю я (если будет стоять другая информация или отсутствовать кто разыгрывает, такие сообщения буду удалять).
5.Ссылки можно оставлять в комментариях до 8.08.11 , розыгрыш состоится 9.08.11
Спасибо за внимание)

URL записи

URL записи

URL записи

@настроение: Не, ну а вдруг? Ну должно же мне хоть когда-то повезти?!><

00:51 

пра рипорн

Человек - слоупок.
Ура! Эта арка наконец закончилась! Слава богу.
Ну что можно о ней сказать... Я рада. Рада что эти Шимоновцы живы-здоровы, что они хорошие и будут дружить с Вонголой. Рада что мой нелюбимый Мукуро таки вернул себе тело и вышел из тюрьмы и теперь его постигнет праведный камикорос Хибари. Рада что Тсуна и Энма не изменились. )
Ну, в общем, ура товарисчи! Конечно, некотрые моменты/главы вызывали фэйспалм двумя руками, но что поделать. И вообще, это ведь реборн! Ну подумаешь, что Спейд оказался няшкой... Подумаешь что вонголята еще больше проапгрейтили свои и без того навороченные вундервафли... Подумаешь что Бьякурана в арке не раскрыли вообще. Пофиг что про восьмую пустышку все забыли.
Главное что в конце - хэппи энд. Это конечно ожидали все, но так приятно поглазеть на такого родного и любимого Тсунку, у которого нет во лбу никакого пламени, которого также троллит любимый Реборн.
А в конце главы обащали Варию. Ура ведь! Вообще-то я люблю больше вонголят, а Занзаса вообще терпеть не могу, но черт, я уже соскучилась по этим гадам. :3 Скуало, Луссурия, лапочки, я хочу вас! Маммон, Бел, Леви, появитесь! Занзас... ну ладно, я тебя тоже хочу )
Буду с нетерпеньем ждать следующей главы ^_^

@темы: Реборн

00:40 

Человек - слоупок.
Блин, уже пол шестого утра, а я бодрствую... мда.

Так. Я ведь наконец посмотрела третью серию №6! Вай, как интересно.
1) У Нэзуми - внезапна!1 - замечательные актерские способности! Оо
2) Нэзуми по-любому дорог Шион.
3) Шион наконец-то стал прелестью с седыми волосами. Да-да, юллен!
4) И Нэзуми, и Шион прекрасны без одежды.
5) Все так же непонятно что там с шестой зоной.
6) Собачница прикольная.
7) А собаки любят Шиона ^^

Ну это то, что запомнилось ) Все-таки у Крыса и Цветочка такие отношения... вах.
У меня непреодолимое желание залесть на соо и почитать спойлеры. Я очень надеюсь на хэппи энд!

@темы: №6

16:03 

Гарри Поттер

Человек - слоупок.
Ну конечно, как я могу не написать про последнюю часть Гарри Поттера. Я ведь вообще, фанат. Хоть и не состою в фэндоме, но зато все книги зачитаны до дыр. К тому же, я влюбилась в эту книгу давныыым-давнооо, черт возьми, да я на ней выросла! Ревела просто от того что все. Конец. Ни книг, ни фильмов... Кажется, чувствую ностальгию ( Даже и незнаю. Так, отвлеклась.
Фильм мне понравился. Какие бои, какие фейверки! Особенно драконы! Дракон в банке - чудо! Дракон из огня в Тайной Комнате - чудо!
Внезапно! Я уже успела забыть про то, что у Гарри Поттера волосатый живот, меня это сквикнуло. недавно пересматривала первую часть потерианы - Рэдклифф был таким лапочкой, уняня. И тут - раз! - амбал волосатый. Гермиона лапочка как была, так и осталась. Негодую по поводу того что она не с Гарри. Рон прикольный. Но вообще, в фильме мне больше понравились Полумна и Нэвилл. Нэвилл вообще такой красавчик!
Были моменты, которые показались мне немного неприличными х). Например, когда умирал Снейп. Почему у Гарри был такой вид, ведь он еще не узнал правды! Или когда какие-то ленты обвили Гарри - боже мой, это ведь тентакли!1 Ну или когда Гарри схватил Валан-де-Морта и спрыгнул - я на миг думала он его поцеловать взасос собрался!11 Такие напряженные моменты были, а я сидела и похрюкивала от смеха. Нет, я понимаю, это мой мозг уже свихнулся на яое, но... мда.
Блин! Весь сеанс бесили дети дошкольного возраста и те, кто их привел. Ну вот нафига?! Фильм ведь явно не детский!
А еще, там показали детей Гарри, Рона и Малфоя! Пуськи!! Говорят в ГП-фэндоме офигенный фанфикшен, так что пойду рыться там, хочу прочитать продолжение, хоть и фанатское.

@темы: мнение, Гарри Поттер

15:19 

Рекламка ^^

Человек - слоупок.


У аниме "номер 6" есть замечательное сообщество *_* И пусть будет этот пост с такой рекламой, хоть и пч у меня маловато (да я и не гонюсь за численностью), но вдруг, какой-нибудь левый человек наберет в гугле/яндексе "сообщество по аниме и манге "No.6", и он увидит мой дневник. И зарегестрируется на дайри ради вступления в группу. И будет всем хорошо. Мне от хорошего дела. Сообществу от нового человека. Человеку от новой информации.
А сообщество действительно стоящее, хоть и новое, однако замечательные люди всегда оповещают о новой серии, делают переводы кусочков новелл, спойлерят (но спойлеры всегда под катом и с предупреждением). В общем замечательная группа с замечательными людьми.:heart:

@темы: №6, ссылки

14:33 

Человек - слоупок.
Опа-опа! А у меня, кажется, плявилась новая трава. Трава приятно пахнет, но употреблять придется дозами - 1 раз в неделю... Да. Фойк решила смотреть онгоинг летнего сезона под названием "No.6".
Глянула тут первую серию. Это ВАО! Это ЫЫЫ! Это ФАП!
Во-первых: герои. Незуми! Шион! Очень очаровательные ребята, уняня!
Во-вторых: сюжет. Какая страна! Какие технологии! Какие интересности можно раскрыть!

И я даже сделала несколько скринов, несмотря на тормознутость компа )

читать дальше


А эндинг такой прям... юлленовский :shy: Шиппер внутри меня скулит от восторга. А манга, манга! Боже мой, срочно качать вторую серию!

@темы: №6, аниме, мнение

19:29 

Человек - слоупок.
Блять, пошла я на прожектор РФ, думаю есть что интересное...
ТАМ СКРИМЕРЫ!! БЛЯТЬ ТАМ СКРИМЕРЫ!!! Я ЧУТЬ НАХУЙ НЕ УСРАЛАСЬ!!!!

Ненавижу такие приколы. Я чуть на пол не грохнулась. На всю квартиру благим матом заорала и теперь родители на до мной ржут так обидно. : (
Тьфу. ну нафиг. (

@темы: ужаснах

17:07 

Человек - слоупок.
Нет, ну что это такое?! Фойкт в шоке! Кошмар!
Пришла моя мама, она была у шамана, а тот рассказал про меня страшные вещи: во первых - в моей ауре дырка. Во-вторых - моя душа свалила из моего туловища (вот зараза! Чем ей мое тело не угодило?!). В-третьих - я в будущем буду человеком в погонах. Фойкт в погонах. Полицейская? Военная? Уууу~

@темы: ужаснах, реальность, ыыы

10:49 

Давненько меня не было :)

Человек - слоупок.
Пытаюсь пожрать русские роллы, приготовленные моей сестрой. Они из риса, сыра и колбасы : ) Мдаа... Чертовы палочки, как ими жрать?!

А папа за моей спиной смотрит на ноуте лавлесс. Вчера он смотрел Темного Дворецкого. Интересно, он будет завтра смотреть порнографа?

И я сейчас качаю аниме "no.6". Потому что Канда/Аллен. Потому прет уже от этого :)

И я, тормоз, никак не могу докончить изменения диза в днявке. Ибо комп жууутко тормозит до сих пор ==

@темы: мысли, ыыы

18:58 

Человек - слоупок.
Abadonna (23:37:54 7/07/2011)
так сек..

aka`mad` (23:38:16 7/07/2011)
Сек прошла

Abadonna (23:38:54 7/07/2011)
я тут )

Abadonna (23:39:05 7/07/2011)
блин, надо было писать мин, сорри (

aka`mad` (23:39:18 7/07/2011)
*ROFL*

aka`mad` (23:39:56 7/07/2011)
Извиняешься еще :-D

Просто решила сохранить х)

@темы: ыыы

17:55 

Размер имеет значение?

Человек - слоупок.
Вот сейчас, читая очередную хентай-мангу, я вдруг подумала - какие все-таки у женщин большие глаза грудь. А ведь в реальности мало у кого есть такие рельефы. Разумеется, с большими интереснее. : )
Так вот. Я открыла яойную мангу. Груди там нет, зато имеются МПХ в ассортименте! А я, неопытная дественница, видевшая мужские половые органы только на экране монитора, внезапно заинтересовалась - а у реальных мужиков сколько сантиметров? А то в хентае у них между ног вареные колбасы болтаются! (всегда удивлялась, как это в штанах помещается ><;)
Я залезла и прояндексила. Википедия сказала, что среднестатистический размер - 12-15 сантиметров! Это не колбаса, это сосиска!
Всю статью я не читала. Мой главный вопрос был удовлетворен. )
Кстати, здесь очень много информации...
В общем, врет хентай, врет. : D

@темы: мысли, ссылки

09:26 

Человек - слоупок.
Все, меня можна поздравить - я снова на дайрях.
Ура ведь! Пойду наконец сообщества почитаю, серии новые погляжу *_*

13:04 

Человек - слоупок.
Блин, глаза боляяят Т__Т
Читаю мангу бакуман, хрюкаю от сдерживаемого смеха. Интересно, как я выгляжу со стороны?
Однако... Мои глаза!!! И бошка болит. (((

12:34 

Человек - слоупок.
БЛИН!!!! Главы ди-грэя до сих пор нет! Ужас же! Я то надеялась, приперлась сюда в надежде...
Обломали Фо. А Реборн читать неохота. =( Тьфу.

Уголок моей души.

главная