• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:21 

Человек - слоупок.
Плачем всем классом на уроке истории... Смотрим на плакат 1923 года, от Родченко и Маяковского.... Там надпись: "Лучших сосок не было и нет. Готов сосать до старых лет. Продаются везде резинотрест." х)))))))

@темы: ыыы, Школоло, Ржач, полный и неконтролируемый

16:33 

Человек - слоупок.
Сегодня днем не было интернета... Гыгы) Я сегодня пересматривала ди-грэй.
Ааа, у меня чуть не пошли слезы ностальгии! Аааа!!!
Аллен все-таки такой ми-илый, лапочка. Как он в первой серии эффектно "пролетел" на летучих мышах! Ах! Я прям прокрутила этот момент дважды! Ыыы... А во второй серии Кааанда! Ыыы!
Ну а вообще, я в шоке. Когда-то Канда с Алленом не могли с легкостью одолеть какого-то жалкого второго уровня...
А еще меня раздражало что Аллен учился у Кросса, учился, а нихера про чистую силу не знает. =__= Не, я понимаю что это все объясняли не Аллену, а нам, зрителям, но все же... эх.
Все-таки приятно смотреть на такого Аллена, который только-только вступил в Чорный Орден... Да и вообще, на Аллена было приятно посмотреть ( А то в манге он все не появляется и не появляется! Я ХОЧУ ВИДЕТЬ АЛЛЕНА В МАНГЕ!! (( Уааа!!! Кхм, простите, крик души...
А Канда прекрасен, дооо...

@темы: D. Gray-man, мысли

15:18 

Человек - слоупок.
Внезапно поняла что меня не штырит ни реборн, ни реборнофэндом...
Т___Т кошмааар!
Но Тсуну продолжаю любить нежною любовью... эх...
Нафиг все, буду читать фэйри тейл. Там глав немного)

@темы: реборн, ужаснах

14:14 

Человек - слоупок.
А мангу гинтаму стали переводить!!! Кто-то все-таки взялся! Аллилуя!!!:beg:
Я реально рада! Все-таки гинтаму я люблю нежно и крепко, но серии смотреть не могу... увааа!
Ах... Мне так нравится рисовка Сорачи-сенсея, прям не могу, очень глаза радует ) Там все такие красииивые... Гин-сан прекрасен!
Короче, я счастлив и читаю гинтаму :3

@темы: гинтама

13:53 

Человек - слоупок.
Ну короче, можно с уверенностью сказать что месяц под дьявольским фруктом ванпис-ванпис закончен! Урааа! Теперь я просто наконец буду сидеть на дайрях. ) И раз в неделю читать свои онгоинги...
Я целых два, ДВА(!!) года морально собиралась, подступалась к этой рисовке... Блин, все-таки это прекрасно)
Кхм.. а еще мне стало интересно, как с яоем в фэндоме. Я слышала что там кинк-фест был закрыт со скандалом... Ну короче, я зашла на адулт-мангу, ввела в поиск "one piece" и...
О БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!11111
ЗА ЧТО????
Почему так?! Почемууу?? Ну почему в фэндоме самый популярный пейринг - Зоро/Санджи?! /истерика/
Я понимаю, Зоро - он прекрасен, даже в специфичной рисовке Оды-сенсея, он невероятно восхитителен и у меня с первого взгляда любовь... Санджи тоже красивый. Я понимаю, они друзья и все такое.. НО!

...

Санджи ведь БАБНИК!!! У САНДЖИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ!!!!!!!1111 ОН ТОЧНЯК НЕ ПИДОРАС!!! ОН ПРОВЕЛ ДВА ГОДА НА ОСТРОВЕ ПИДОРАСОВ, НО СОХРАНИЛ СВОЮ ТРАДИЦИОННУЮ ОРИЕНТАЦИЮ!!! ОН МУЖИК!!1111
А Зоро если и мог влюбиться в кого-либо, то только в Луффи или в Михавка :3 Но это, разумеется ИМХО)

А вообще, мне нравится Зоро/Луффи, дооо... Ведь Луффи - резиновый! 8) РЕ-ЗИ-НО-ВЫЙ! У него все тянется! Все гнется немыслимыми углами! Казалось бы, да здравствует альтернативная анатомия!!! Да здравствует оригинальная и неповторимая НЦа!!! Но нет... Не здравствует. (
Кхм...

Короче, не думаю что буду сильно соваться в ванписофэндом. Буду просто потихонечку почитывать мангу )
.......
................

И все-таки Зоро/Санджи вызывает у меня боль и ненависть. :facepalm3:

@темы: ван пис, мысли

04:50 

Человек - слоупок.
Здесь был большой-пребольшой псто про то, что я наконец то дочитала ван пис... Я писала этот чортов псто 2 урока! Но мой интернет глюканул и весь псто коту под хвост... Так что у меня БОЛЬ и ПЕЧАЛЬ. Я неудачник и лох. (((

@темы: Ван пис

09:30 

Человек - слоупок.
Потеряна для общества. Надолго потеряна для общества...

...........

Читаю Ван пис. =__=
Увидимся через полгода...:vse:

ПС. Луффи очарователен ><

08:03 

Человек - слоупок.
А сегодня тоже каралева! Я получила 5 по английскому за пересказ текста про Шекспира!!! Аааа, я прекрасна! Мррр... Короче, мое ЧСВ все так же на пипец каком высоком уровне! Бвахаха!
А учитель по ОБЖ что-то трещит про пивоманию и то, какие мы все долбоебы. А я, на последней парте рисую на парте ) ыыы) каралевам можно!

@темы: Школоло, радость!!, реальность, ыыы

18:36 

Человек - слоупок.
ЧСВ взлетело до невероятных высот. Я УМНАЯ!!!! Буггагага!
А все почему? А потому что мне так сказали проверенные люди (училка по алгебре и родители).
Все, теперь я каралева! Где моя платиновая карона? Х) бугагага!!! Слоупок? Не, это не я, я слишком умная и сообразительная для слоупока!
.........
*рукалицо*
господи, спустите меня с небес на землю....

@темы: Школоло

12:56 

Человек - слоупок.
Вот скажите, это нормально сидеть и переться от цитаты на башорге? вот от этой:
HansoN:А меня гопы не трогают потомучто думают что я девочка
Плакси:такая же фигня. Однажды даже пришлось весь вечер с одним гопником целоваться.


Ыыыы.... >__< Чортов баш, даже там я натыкаюсь на яой!:vse:

@темы: мысли, ужаснах, ыыы, яой хD

11:52 

Человек - слоупок.
Кхм. Прочитала ориджинал под названием "Девять сердец Бога" авторства Веретено.

О____о
Название красивое, в жанрах указано фэнтэзи, там есть пидорасы и милый уке. В общем, я побежала радостно читать.
Нуууууууууу.....
Начало мне понравилось, ароде как все интересно, есть интрига и все такое.
Но потооом...
СЛИШКОМ МНОГО ТРАХА! >___< Очень! Там весь сюжет на трахе держится!
"2 сердце открывается! Трахаемся! - 3 сердце открывается! трахаемся! - 4 сердце открывается! Трахаемся! - 4 сердце открывается! Трахаемся! - 5 сердце! Ой бля, проблемы! а, похуй, трахаемся! - 6, 7, 8 сердце, бля, у нас все пиздец, но все равно ТРАХАЕМСЯ!!! - 9 сердце! Полюбас трахаемся!!!"

Вот честно, сидела в унынии и думала "харэ ебаться, мужики!"

Главный герой ваще меня убивал. Оридж написан от первого лица. и все эти "дырочки", "попки" и "бусинки сосков" меня заставляли унывать. Блеан!
У ГГ было целых три мужика, которые страстно желали ГГ, но ГГ было мало! Он блять создал себе еще одного сэмэ! х__Х ГГ реально какой-то Марти Сью, прекрасен как Б-г, силен как Б-г, и все его хотят. :susp:

Но я дочитала до конца! А почему? А потому что я сидела и ждала чего-то такого офигеть какого! Ну например что ГГ - это главный злодей на самом деле. И он потом перебьет всех своих любовников и своего Бога. Я так этого хотела Т__Т А почему я этого ждала? А потому что в аннотации была такая запись "в этой книге все не так, как кажется на первый взгляд".

В общем меня обломали по полной. Даже любовники ГГ остались хорошими, никто ГГ не предал. (((

В общем, оридж на любителя. Мне не очень понравилось. =/

@темы: мнение

08:23 

Человек - слоупок.
Мдааа... =__=
Вот читаю я пафосный дневник своей пафосной сестры и думаю. Много думаю. Тщательно думаю.
И нихера не комментирую, ибо у меня каждый раз разрыв шаблона. =___=
Наполеон она блеать.
=_______=

@темы: мысли

17:26 

Здрасте!

Человек - слоупок.
Бггг. а вы видели мой новый дизайн? Наконец-то то, что мне подходит на 100%! *__* Ооо, моя сестра - гений.) Нет, по моему реально гениально) Полностью соответствует моему внутреннему миру! И аватарки, аватарки! Аыыы!

Дадада, господа и дамы, я тут! У меня снова постоянный доступ к интернету, пусть и ограниченный, но постоянный! Урааа! А то с телефона сидеть фигово, печатать много уныло, да и вообще...

Итак, щас будет основная мысль этого бесмысленного поста! Раз, два, три, поехали!
Так как Фойкт не доступны сейчас аниме и манга, рисовать нихера не получается (руки дрожат, штрихи получаются кривыми, пропорции категорично не соблюдаются, тени накладываются против законов логики, из Гокудеры получается Говадера, а из Тсуны - крепкий мужык с осинной талией и женскими бедрами... :facepalm3:), то Фо не унывает. Фо...

......... /барабанная дробь/....................

:eyebrow:

:smirk:

ЧИТАЕТ КНИГИ!!!!!!!!!! НАСТОЯЩИЕ!!!!! КОТОРЫЕ БЫЛИ ОПУБЛИКОВАНЫ!!! В НАСТОЯЩЕМ ИЗДАТЕЛЬСТВЕ!!!!!:horror::horror::horror:

Не, я фигею с самого себя! Фойкт никагда..!
Кхм. В общем, кажется, я начинаю затормаживать свою деградацию! Ура! Слоупок может затормозить любые процессы своей жизнедеятельности! Да здравствуют слоупоки!!!1 ФАК ИЕЕ!!

Тьфу. Короче, я хочу рассказать о книгах, которые я прочитала.

99 франков. Короче, книга про одного мудака-рекламиста, который придумывает слоганы к всяким вещам для потребителей. Ну короче, он мудааак))) Ну в смысле, я его не понимаю, он считает себя самым умным, вопит о том, что хочет уволиться из своей работы... Но ведь не увольняется, скотина! А почему? А потому что боится потерять свое хлебное местечко. Короче мудак мудаком, который пьет, курит, употребляет наркотики, убивает старушек и сидит в тюрьме.... Но в общем, книга мне понравилась ) Ы! Если хотите познать темные тайны рекламной индустрии - то читайте) Но я не думаю что там все правда. (Некий чувак открыл не рвущуюся нить для капроновых колготок, а фирма взяла, выкупила патент и забросила его в дальние дали! Я же плакать буду, если это правда!)

Изысканный труп. Оооо!!!! ну просто о! О_______О КРОВЬКИШКИРАСЧЛЕНЕНКАМАНЬЯКИНЭКРОФИЛИЯКАНИБАЛИЗМ.... ОЙ-ВЭЙ... Короче, штука не для слабонервных. Там клевый ГГ) Там пидарасы. Там много сочных описаний убийств. Короче, рейтинг этой книги: НЦ-21) Так что ахтунг!

Снафф. Белеберда. Оо Реально, быдлеберда... Короче, мне лень про это рассказывать... =/

Ко(с)мическая опера. Да, после всех этих мрачных книг, мне захотелось чего-то легкого и легко-читаемого, с юморком и некими голубинными намеками ) И я нашла ЭТО! Да, вот оно, идеальная книга для меня, в тот миг)))
1) Во время прочтения у меня проскальзывали мысли что: а) Авторы - анимешники.
б) Авторы - яойщики.
в) Авторы - русские. О__о
Кхм. По последнему пункту - вот реально, юмор реально русский, упоминание Чебурашки, но... имена авторов - Рональд и Асия Уэно. Но я порылась в инете и да! авторы реально русские! Быгыгы!
А в книге до фига сенен-айных намеков. ) И не надо быть ебанутой яойщицей, чтобы их увидеть - все написано черным по белому! ) Там два милых главных героя (один из которых полу-японец, полу-русский Оо), и они так мило стебуться друг над другом)) Ы! В общем, читать всем яойщикам)


Так, кажись, я все.
А. Не. А знаете какая мелодия стоит у меня на будильнике?) "ХАРД РОК ХАЛИЛУУУЙАА!!!!!!!11" группы Лорди. И я просыпаюсь далеко не сразу)

Так. Все. А теперь все. : )


:smirk:

:smirk:

Бггг. Ката не будет! :smirk:

@темы: мнение, мысли, радость!!, ыыы

16:12 

Человек - слоупок.
Господа, меня тут пообещали взломать, так что если чо, знайте, это не я! )
Мдааа...

11:46 

Человек - слоупок.
Пошарилась в статистике. =__= Вот блин ) Меня реально ищут!

foykt
фойкт анжелина
488057329


внезапно нашла свой профиль на беоне %) ыыы) Какой ужас, блин) Вот оно, эволюция за два года! От беона на дайри! х) Блеать, какое счастье что я на беоне была максимум - неделю! :lol: Нет, там такой очешуительный дизайн! Слава богам, всего три записи. ) И то, не особо осмысленные...
Еще нашла свою старую ролевую игру. Блин. Ностальгииия, ведь это была моя самая любимая игра! Я помню, я играла за Мэй Чан, и тогда был самый рассцвет этой игры *__* А сейчас пусто, стремно и печально. Хотя вроде игра переехала... Эх. Но я больше не играю (
Нет, люди, у меня сейчас реально ностальгия! >__< пойду - ка я в те места интернета, когда я еще знать не знала, что такое яой и с чем его едят. Чятики, я иду к вам! *__* Чат волчат, российский чат без регистрации.... ааа! *___*

@темы: ыыы

10:56 

Человек - слоупок.
Пишет Гость:
25.09.2011 в 10:26


I will shit on you I don't care who you are- I'LL SHIT ON YOU
I don't give a fuck a-bout you or your car- I'LL SHIT ON YOU
Fuck your house, fuck your jewelry and fuck your watch- I'LL SHIT ON YOU


URL комментария

О__о вот эту херь мне написали в комментариях. В нижнем псто. Блин, видать пора закрывать дневник от анонов Т__Т Печально...

17:53 

Турслет!

Человек - слоупок.
Мдааа... Вот и прошел мой последний в жизни школьный турслет :3 Ща буду рассказывать в подробностях :3

В школьный автобус я села предпоследняя... Ну, в принципе, я не опоздала ) Да и все равно меня бы ждали - у меня ведь эмблемки и боевой листок! Кхм. Ну, в общем я села с пацанами - только там было свободное место. Ну, я тупо заткнула уши музыкой, и дорога была незаметной: )
Приехали как всегда, на старое доброе место ) Но в этот раз мы захватили клевый участок! Скинули в угол воду и жрачку, и начали украшать ограждение участка. Так как мы, придурки, не принесли нечего, кроме шести шариков, то пришлось импровизировать. ) Размотали скотч и на клейкую сторону наклеили листьев. Ловушка для мух ==. И развесили шарики возле входа. А еще надо было повесить название отряда и класс... Ну, написанное на листочке, конечно. ) Гыгы, я поставила раком двоих пацанов по несколько раз! :eyebrow: А что поделать, если вокруг нет ни одной ровной горизонтальной поверхности, а писать надо? ) Пацаны опирались на дерево и выли о том, как им плохо) Бедняги... Ведь их сфотографировали в такой двусмысленной позе...хДДД
Потом мы жрали ) Я то не завтракала, так что налетела на бутерброды. Все-таки вкусно жрать на природе, в окружении конкурентов одноклассников) Вначале схомякали самое вкусное - печеньки с шоколадом, бананы, пирожки и сложные бутеры.
Затем у нас было построение. Надо было сказать название отряда и девиз. Как вы думаете, как могли назваться такие гопнеги как мы? Верно! "Тагил!" Да, не в тему. Но прикольно) И эмблема у нас - девочка, оттопырившая мизинец и большой пальцы... Мда... В общем, судьи нас не поняли
Кстати, боевой листок! Сестра мне его вчера нарисовала, очень прикольно получилось. Ну я обрадовалась, думая что на турслете мне париться не придется... Но не тут то было. Внезапно на турслете новые правила == Это, видите ли, нечестно... нам дали лист формата А3 с печатью. == Ну я чо, я перерисовала с чибт-листка, на Большой Официальный Лист. =__= А там изображен чувак в противогазе, с оттопыренными мизинцем и большим пальцами.) Елочки, дети, небо, травка... В общем, получилось красиво ) Гордые мы, отнесли работу. А нам сказали что у нас куйня. Мдааа... блин, для меня это было очень обидно, я щитаю что моя работа была лучшей. Видите ли, судьям не понравились как у чувака оттопыренны пальцы... Сцуки ) Пришлось жест менять.
На эстафете я не участвовала - я же слоупок. Но зато я клеила скотчем эмблемы. Я полапала весь класс за сиськи! х) Точнее за одну - правую. ну, команду мы спровадили, осталось четыре человека, все девки) Лежим, слушаем музыку, балдеем... А у меня ведь насморк. =__= И у меня внезапно пошла кровь из носа. =___= И представьте себе такую картину: я лежу, вся рожа и шея в кровищщи, ржу как мудак под включенный на телефоне панк-рок. =___= Мдааа.... Девчонки сказали что это было незабываемое зрелище. х)
Ах да. Мы ведь еще борщик варили и арбузик жрали ) Мало, но вкусно ) Даже очень *__* Ням-ням, борщ Маша приготовила офигительно! Арбуз был офигенно сладким! Вах!
Кидались шишками.) Таскали Главного Уке Всея Класса по лесу, предварительно упаковав его в покрывало. Делали юрийно-яойные фотки. Непрямо поцеловались всем классом, попив из одной канистры. :lol:
А еще было печальное - какая-то овца стыбзила телефон одной девчонки. =__= Искали всем классом, не нашли. Девчонка позвонила папе-миполицейском и тот пообещал найти мобилу в ближайшие дни )
В итоге, мы не заняли ни какова места, но повеселились))) А теперь спааать...

@темы: школоло

06:10 

Человек - слоупок.
Надо абсолютно полностью спилить ногти на больших пальцах рук. А то я по этим мелким кнопочкам не попадаю - ноготь соскальзывает.

В школе холодно, дома холодно, включите отопление блеать! Обещали еще вчера включить, а вот хрен.

И мне опять скуучно( в аське тишина... Кстати, она у меня теперь работает! Я ее перекачала, сразу на телефон **

бесят некотрые одноклассницы своей любовье к РПС... И ладно если бы пейрили каких нибудь джей-рокеров, они ведь как куклы. Ну в смысле внешне) так нет! Сейчас они на полном серьезе кладут Баскова под Киркорова. А я сижу прямо перед ними и не могу не ржать!

05:18 

Человек - слоупок.
Вот почему такая несправедливость? Вот когда я вся в теме, все понимаю и если меня спросят, могу ответить, то меня никогда не спросят! Даже если я тяну руку из-за всех сил! Но если я о чем нибудь задумаюсь, о чем- нибудь левом... Мне обязательно зададут вопрос! Вот какого, а?? Злые, подлые, нехорошие учителя! Т.т

@темы: Школоло

19:02 

Человек - слоупок.
709 песен на моем мобильном... По моему многовастенько для меня... Вот нафига мне карта памяти на 8 гигов, а? ( был бы безлимитный интернет, скачала бы аниме в нужном формате, а так... Не, конвертер у меня вроде как в наличии, но кто бы меня научил им пользоваться... Вот на башорге сидят кучи умных дяденек програмистов-сисадминов. Но блеан, откуда их выловить не в виде цитаты? Эх..

Кстати, а у нас вчера был снег! Вчера забыла об этом рассказать))) гыы... Вот она такая... Сибирь... %)

И еще. Дабы разнообразить дневник не реалом, напишу ка я про свои впечатления про аниме! В конце концов у меня дофига непросмотренных японских мультегов, записанные на диски! Ведь знала же что интернета хорошего не будет, запасалась ) так, я отвлеклась от темы. Итак. Аниме. Кхем. Ну в общем я смотрю "не сдавайся!+. Это седзе... С главной героиней... Мда. *чешет репу* да, вообще то я предпочитаю сенен, с кровью, апгрейтами, симпотишныйм ГГ и все такое... Но видимо мне это все надоело. Так, все!
Аниме мне нравится, скажу сразу. Рисовкой, музыкой, идеей, персонажами, в общем минусов пока не вижу. Очень симпотизирую главной героине Кеко и сейчас жажду чтобы она забила на этих мужиков и начала счастливую юрийную жизнь. Там, кстати, есть одна красивая девушка, которая бы подошла Кеко просто идеально! Кстати, там мужики... Ну реально сволочи. И кажется что главгад - юто блондин Шотаро. Да, он сволочь, избалованный ребенок, но черт! Его голос, его характер... Он ведь такой прикольный! В отличие от того пафосного брюнета. Брюнет реально слишком пафосный, слишком идеальный, пфе, тошнит от него. Но у меня такое чувство, что Кеко будет именно с ним. Но я буду все равно верить что победит юри! А эти Шотаро и брюнет пусть друг с другом будут, эти два гада неплохо бы дополняли друг друга. ) ах, это было бы идеальной концовкой )

такбе я посмотрела пару мерий Тогайны но чи. Оо эээ... Пока отложу это аниме на время.

Фух, устала печатать. Ну как, пост вроде как большой получился, нэ? А то мой днев стал больше походить на твиттер, а не на дневник х) все, слова кончились, пора спааать **

Уголок моей души.

главная